Лечение гепатита с в ульяновске бесплатно

Savinova GA28 июля – Всемирный день борьбы с гепатитом. По инициативе ВОЗ, он отмечается с 2011 года и призван объединить мировое сообщество в борьбе с гепатитом, повысить информированность людей о данном заболевании, его лечении и профилактике, а также обратить внимание общества на проблему гепатита.

О специфике, профилактике и лечении заболевания рассказывает главный внештатный специалист Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области по инфекционным болезням Галина Анатольевна Савинова.

Гепатит – это воспаление печени, которое чаще всего вызывается вирусом. Выделяют пять разновидностей гепатита: A, B, C, D и E, – которые вызываются разными возбудителями, различаются способом инфицирования и лечения.

Одна из проблем борьбы с гепатитом в том, что он часто протекает бессимптомно либо с симптомами, которые не позволяют однозначно и на ранней стадии диагностировать заболевание.

Гепатит C

Вирус гепатита С передаётся чаще через кровь, а также половым путём, и может привести к острой или хронической болезни печени. По данным ВОЗ, хронической инфекцией гепатита С страдают 130–150 млн человек в мире. При длительном течении хронического гепатита С без специфического лечения крайне высока вероятность развития цирроза либо рака печени.

Острая инфекция гепатита С, как правило, протекает бессимптомно, что крайне осложняет её диагностику и своевременное лечение. При этом довольно высок процент спонтанного избавления от вируса в течение 6 месяцев после заражения: от 15 до 30 % случаев острой инфекции.

Однако у остальных 70–85 % инфицированных гепатит С переходит в хроническую форму, которая может закончиться, как уже говорилось выше, развитием цирроза и рака печени. По данным официальных исследований, ежегодно в мире около 500 000 человек умирает от болезней печени, связанных с гепатитом С.

Основные пути заражения

Поскольку гепатит С передаётся через кровь, основные пути инфицирования следующие:

    • при употреблении инъекционных наркотиков при совместном использовании игл и шприцев,

    link1 Gepatit Agepatit A

    • при оказании медицинской помощи и косметических услуг (таких, как пирсинг, татуировка, шрамирование и т.д.) или интраназальном введении препарата, если оборудование не было продезинфицировано надлежащим образом,
    • при переливании непроверенной крови или её продуктов (надо отметить, что в последние годы вся донорская кровь подвергается карантинизации, что резко снизило риск заражения);
    • половым путём;
    • при рождении от матери, страдающей гепатитом С, – ребёнку.

    Симптомы и диагностика

    И острая, и хроническая инфекции на ранней стадии развиваются бессимптомно в большинстве случаев. Признаки болезни проявляются на поздних стадиях заболевания при выраженном поражении печени.

    При подозрении на гепатит С либо его явных признаках проводится анализ на антитела к данному вирусу. Если анализ положительный, это может означать как наличие болезни, так и то, что организм преодолел её. Поэтому для уточнения диагноза в этом случае проводится анализ на РНК вируса гепатита С. Далее, если и второй анализ дал положительный результат, оценивается степень повреждения печени, выясняется наличие или отсутствие онкологических изменений.

    Лечение

    Как уже упоминалось, от 15 до 30 % случаев острой инфекции гепатита С заканчиваются полным выздоровлением человека без дополнительного лечения, за счёт собственного мощного иммунного ответа организма. Кроме того, с помощью современных противовирусных препаратов гепатит С побеждается в 95 % случаев.

    Необходимо как можно раньше диагностировать болезнь, поскольку на поздних стадиях высока вероятность летального исхода. При этом к смерти приводят, в основном, осложнения, спровоцированные гепатитом С: цирроз, фиброз, рак печени.

    В Ульяновской области с 2011 года врачами-инфекционистами ведётся единый регистр больных с хроническим гепатитом С. На его основании проводится набор пациентов, нуждающихся в специфическом лечении гепатита С. В настоящее время в регистре состоит более 10 000 человек. С 2015 года в Ульяновске действует региональная программа по бесплатному лечению больных гепатитом С, благодаря которой было пролечено 110 пациентов.

    Профилактика

    Первичная профилактика

    Если в семье есть больной гепатитом С, то от него можно заразиться через колющие и режущие предметы, поэтому они должны быть у него индивидуальными (бритвенные принадлежности, ножницы и т.д.). В быту при общении с больным заразиться невозможно.

    Необходимо избегать употребления инъекционных наркотиков. А также –случайных и незащищённых половых контактов.

    link2 GepatitBПрежде чем позволить специалисту повредить ваши кожные покровы – убедитесь, что все инструменты стерильны. При оказании медицинской помощи должно использоваться только стерильное оборудование для инъекций и интраназального введения препаратов, косметическое оборудование также должно быть стерильно.

    При необходимости переливания крови или её продуктов, следует убедиться, что они были проверены на отсутствие вируса гепатита С. Медицинские операции должны проводиться в лицензированных, аккредитованных организациях.

    Кроме того, следует быть осторожным при работе с острыми предметами, осколками и т.п.

    Вторичная и третичная профилактика

    Человек, которому диагностирован гепатит С, должен предпринять максимум усилий, чтобы исключить инфицирование других людей. О своей болезни он должен заблаговременно предупреждать специалистов медицинских учреждений: стоматолога, хирурга. Больной гепатитом не может быть донором крови.

    Для поддержания здоровья необходимо исключить все факторы риска болезней печени, регулярно проходить обследования и придерживаться восстановительной терапии. Рекомендуется пройти вакцинацию от гепатитов А и В, чтобы избежать коинфекции.

    Source: ocmp73.ru
    Подробнее
    Видео отзывы
    Лекарства от гепатита C
    Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
    Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
    Софосбувир + Велпатасвир
    Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену все
    Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену узнать цену все
    Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену все
    SofoVel ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену все
    Софосбувир и Даклатасвир
    Hepcinat и Natdac ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 2, 3
    Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 2, 3
    Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 2, 3
    Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 2, 3
    SofoDac ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену 1, 2, 3
    Софосбувир + Ледипасвир
    Hepcinat LP Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 4
    Ledifos Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 4
    Ledihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 4
    Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 4
    500
    миллионов
    человек являются носителями
    вируса гепатита С
    по данным Всемирной Организации Здоровья
    5%
    ГРАЖДАН В РФ
    являются носителями
    вируса гепатита С
    98%
    НАШИХ КЛИЕНТОВ
    получают "минус" через 14 дней
    после начала приема лекарств
    по результатам количественного анализа
    Почему надежнее приобрести лекарства именно у нас?

    1.Доставка по Москве: 2-3 часа

    Мы несем ответственность за успех вашей терапии. Если у вас закончились таблетки - мы доставим новую упаковку без промедления, и вам не придется прерывать терапию.

    2.Стоимость без наценок и скрытых платежей

    Мы не выставляем на сайте заниженные цены ради привлечения клиентов. У нас нет дополнительной оплаты за доставку и тому подобных хитростей. Цена, указанная на сайте неизменна.

    3.Препараты действительно излечивают от Гепатита С

    Да, у нас не самый большой ассортимент. Но за качество и эффективность каждого препарата, представленного у нас, мы ручаемся головой. Мы не размещаем отзывы, написанные под копирку. Вы всегда можете попросить у нас контакты наших бывших клиентов (тех, кто не против этого) практически из любого города РФ или СНГ - никакие актеры не смогут передать эмоции вылечившихся людей. По разговору вы это поймете.

    Доставка софосбувира
    Как происходит доставка более подробно:
    Как происходит доставка:
    • Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается)
    • Сроки доставки по Москве 2-3 рабочих дня
    • Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните сделаем скидку.
    • Перед оплатой можно проверить препараты (голограмы, дата выпуска, стоимость в рупиях)
    • Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на масс. лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
    • Оплата наличными
    Самое главное - гарантия излечения
    Заказать доставку И избавиться от гепатита С навсегда
    Статистика развития гепатита С
    • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
    • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
    • Софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
    • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
    Вылечить Гепатит C
    Мы предлагаем: эффективные лицензированные препараты из Индии
    Официально гарантируем 100% излечение
    Лабораторная экспертиза
    Оригинальность
    Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat (sofosbuvir)
    Независимая лабораторная экспертиза. Natdac (daclatasvir).jpg
    Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat LP (sofosbuvir + ledipasvir)
    Независимая лабораторная экспертиза. Ledifos (sofosbuvir + ledipasvir)
    Наши сертификаты
    Доставляем во все регионы РФ,
    страны СНГ и страны Евросоюза
    Часто задаваемые вопросы
    Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
    У меня очень малый вес, что делать?
    Можно ли принимать препараты детям?
    Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
    Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
    Сколько времени занимает доставка по России?
    Нужна ли предоплата?
    Какие способы оплаты возможны?
    По какому курсу валют происходит расчет?
    Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

    Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

    Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

    Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

    Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.