Стоимость иммуноглобулина против гепатита в

Гепатит В – серьезная патология инфекционной этиологии, негативно воздействующая на функциональность печени человека. Протекание болезни у каждого пациента осуществляется по-своему, а набор симптоматических признаков проявляется индивидуально. Так как вирус считается достаточно агрессивным, способен сохранять свою активность даже при повышенной температуре. Для устранения заболевания требуется использование лекарственных медикаментов. Иммуноглобулин против гепатита В — наиболее эффективный и востребованный.

Показания

Иммуноглобулин представляет собой инструмент особой важности, он наделен рядом индивидуальных особенностей. Первостепенным считается специфичность, позволяющая нейтрализовать возбудителя патологического процесса. Он абсолютно безвреден для организма пациента. При поступлении в кровь способен максимально быстро проникать в самые отдаленные участки и клетки для борьбы с вирусами и инфекциями.

Препарат Иммуноглобулин имеет широкий спектр действия, поэтому его часто применяют в качестве терапии и в профилактических целях. К основным показаниям использования средства относятся:

  • предупреждение инфекционных патологических процессов в организме;
  • при необходимости пересадки пациенту костного мозга;
  • диагностирование иммунодефицита первичной и вторичной формы;
  • терапия хронического лимфолейкоза;
  • выявление СПИДа у пациентов в детском возрасте;
  • борьба с сепсисом (терапия осуществляется одновременно с антибиотиками);
  • профилактика заболеваний инфекционной этиологии детей, рожденных раньше положенного срока;
  • предупреждение самопроизвольного первичного прерывания беременности.

Одновременно с этим Иммуноглобулин используется для проведения пассивной иммунизации организма при обязательной профилактике гепатита группы В. Как правило, это необходимо после получения раны зараженными медицинскими инструментами и в результате контактирования слизистых оболочек с инфицированными биологическими материалами (кровью, уриной, слюной, плазмой).

Иммуноглобулин
Иммуноглобулин

Нередко препарат применяется для предотвращения заражения новорожденных, у которых матери являются носителями вируса, а также лиц, относящихся к группе риска. Помимо этого, Иммуноглобулин назначается в случае необходимости проведения заместительной терапии с целью восполнения или замещения природных антител в организме.

Существует ряд рекомендаций относительно использования Иммуноглобулина в качестве экстренной профилактики гепатита В. Первостепенно введение препарата должно осуществляться в разные места конечности с соответствующей удаленностью друг от друга. Вакцину рекомендуется вводить посредством внутримышечного варианта, так как это позволит снизить иммуногенность. Если объем дозировки средства превышает 5 мл, то дозировка распределяется на несколько участков. После завершения процедуры пациент наблюдается медицинским специалистом на протяжении получаса.

Противопоказания

Почечная недостаточность
Почечная недостаточность

Комплекс имеет ряд противопоказаний, с которыми следует ознакомиться до начала терапии. К ним относятся: гиперчувствительность к иммуноглобулинам человека, ранее диагностированная у пациента почечная недостаточность, проявление аллергической реакции организма и ее обострение, обнаружение повышенного уровня сахара в биологическом материале и возможное возникновение анафилактического шока на препараты крови.

Разрешается применять средство с осторожностью людям, страдающим от приступов мигрени, пациентам в период вынашивания ребенка и при грудном вскармливании. В процессе использования препарата необходимо строго придерживаться установленных врачебных рекомендаций.

Механизм воздействия на гепатит В

Средство относится к группе иммуностимулирующих за счет присутствия в составе повышенного количества нейтрализующих и опсонизирующих компонентов. Они дают возможность повысить активность собственных сил организма в борьбе со специфическими вирусами и другими возбудителями заболевания.

При диагностировании в организме больного гепатита В осуществляется восполнение недостаточного количества антител, в результате чего предотвращает возможность заражения пациентов с первичным и вторичным иммунодефицитом. Одновременно с этим комплекс способствует возместить утраченные антитела в сыворотке биологического материала человека.

При использовании Иммуноглобулина посредством внутривенного введения биологическая доступность комплекса считается максимальной. В процессе лечения осуществляется постепенное перераспределение главных компонентов состава, а оптимальное равновесие достигается по прошествии одной недели.

Препарат вводят внутривенно
Препарат вводят внутривенно

Способ применения

Перед началом проведения терапевтических мероприятий пациенту необходимо не только проконсультироваться с доктором, но и ознакомиться с инструкцией по применению. Она подразумевает использование комплекса методом капельного внутривенного или внутримышечного введения. Дозировка подбирается с учетом характера протекания патологического процесса и его тяжести.

Перед использованием препарат необходимо развести в 0,9% растворе натрия хлорида или 5% растворе глюкозы в соотношении 1 к 4. Скорость введения не должна превышать 8 капель в минуту. Длительность терапии определяется числом проводимых трансфузий. Она соответствует количеству от 3 до 10.

Важно знать, что процедура введения обязана проводиться исключительно в пределах стационара под присмотром медицинского специалиста и с соблюдением асептических норм. Для получения подробной информации относительно терапевтических мероприятий рекомендуется обратиться в лечебное учреждение. Пациентам в детском возрасте терапия Иммуноглобулином проводится бесплатно.

Побочные реакции

Проявление нежелательных отрицательных реакций организма наблюдается редко в том случае, если были соблюдены все врачебные требования и рекомендации, а также структура терапии и меры предосторожности. Допустимо возникновение побочных симптомов по прошествии нескольких часов или дней после введения препарата. Исчезновение симптоматики происходит в результате отмены использования средства.

Слабость
Слабость

В большинстве случаев отрицательная реакция организма возникает при несоблюдении скоростного режима введения Иммуноглобулина при гепатите В. При этом рекомендуется использование симптоматической терапии. Среди наиболее распространенных признаков выявляют:

  • присутствие общего недомогания;
  • озноб и слабость;
  • повышение показателей температуры тела;
  • возникновение головной боли.

К менее встречаемым признакам относятся нарушения в дыхательной системе человека (появление кашля и одышки), пищеварительной (тошнота, изменение функциональности кишечника, образование болевого синдрома в области желудка и чрезмерное слюноотделение). Воздействию способна подвергаться центральная нервная система. В данном случае у пациента обнаруживается постоянная сонливость, временная потеря сознания и рвота. Среди нарушений поверхности кожных покровов выделяют высыпания и незначительная гиперемия в месте введения препарата. В редких случаях возможно проявление гипертонической болезни, при этом в обязательном порядке требуется отмена Иммуноглобулина. Нет полной информации относительно применения препарата в период вынашивания ребенка, а также в момент кормления малыша грудью.

Иммуноглобулин – это белок, недостаточное присутствие в организме которого способно негативно сказаться на состоянии здоровья. Использование препарата допустимо только после врачебной рекомендации со строго установленной дозировкой и длительностью применения.

Source: medgepatit.com
Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
Софосбувир + Велпатасвир
Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену все
Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену узнать цену все
Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену все
SofoVel ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену все
Софосбувир и Даклатасвир
Hepcinat и Natdac ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 2, 3
SofoDac ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Софосбувир + Ледипасвир
Hepcinat LP Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 4
Ledifos Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 4
Ledihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 4
Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 4
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Почему надежнее приобрести лекарства именно у нас?

1.Доставка по Москве: 2-3 часа

Мы несем ответственность за успех вашей терапии. Если у вас закончились таблетки - мы доставим новую упаковку без промедления, и вам не придется прерывать терапию.

2.Стоимость без наценок и скрытых платежей

Мы не выставляем на сайте заниженные цены ради привлечения клиентов. У нас нет дополнительной оплаты за доставку и тому подобных хитростей. Цена, указанная на сайте неизменна.

3.Препараты действительно излечивают от Гепатита С

Да, у нас не самый большой ассортимент. Но за качество и эффективность каждого препарата, представленного у нас, мы ручаемся головой. Мы не размещаем отзывы, написанные под копирку. Вы всегда можете попросить у нас контакты наших бывших клиентов (тех, кто не против этого) практически из любого города РФ или СНГ - никакие актеры не смогут передать эмоции вылечившихся людей. По разговору вы это поймете.

Доставка софосбувира
Как происходит доставка более подробно:
Как происходит доставка:
  • Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается)
  • Сроки доставки по Москве 2-3 рабочих дня
  • Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните сделаем скидку.
  • Перед оплатой можно проверить препараты (голограмы, дата выпуска, стоимость в рупиях)
  • Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на масс. лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
  • Оплата наличными
Самое главное - гарантия излечения
Заказать доставку И избавиться от гепатита С навсегда
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • Софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Вылечить Гепатит C
Мы предлагаем: эффективные лицензированные препараты из Индии
Официально гарантируем 100% излечение
Лабораторная экспертиза
Оригинальность
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat (sofosbuvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Natdac (daclatasvir).jpg
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat LP (sofosbuvir + ledipasvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Ledifos (sofosbuvir + ledipasvir)
Наши сертификаты
Доставляем во все регионы РФ,
страны СНГ и страны Евросоюза
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.