М-фарма отзывы

разованное, у них не организована психика, хаос в психике. Они эгоистичны, злы, завистливы, мелкие люди. Низкий профессионализм. Назначают руководителей, у которых недостаточно опыта ни профессионального, ни психологического, не развиты лобные доли мозга, очень необходимые для российского сообщества.

Скрывают то, что задерживают зарплату. Сотрудникам сказали не говорить об этом. Еще не гласное правило то, что когда ты увольняешься, если они об этом узнают, они тебе зарплату не заплатят.
Показал им отчет об энергоэффективности, руководителю проектной группы. он сказал что эти формулы считал в школе. Я бы ему ответил, но не стал, чтобы в проектировщиках нет ничего сложного. Это любой дибил может стать проектировщиком. Это можно нанять школьника или чурку и обучить его проектированию, достаточно научить волевым качествам, развить уверенность, снять страх перед неизвестным. Вот построить бизнес с нуля, это я понимаю, сложная задача и не каждый может получить прибыль, особенно с таким населением как в России, которое не желает работать и за одну линию в чертеже просят 100 тыс.
Посмотрел на зама, руководителя, ходит мимо смотрит в телефон, ничего не может сказать, не может наорать, навести порядок, заставить работать ленивое быдло. У нас в России понимают только кнут. Необходимо ввести штрафы за просрочку планов проекта, за косяки, за бездействие, за лень. Страх мотивирует.

Поработал две недели. Спустя две недели уже начали нарушать личные границы. Начали наглеть. Читайте книгу про нарциссические личности, адская паутина. Ты как доеная корова, тебя унизят, нагрузят стыдом, выкачают всю энергию, жестко эксплуатируя, потом выбросят на улицу как мусор. Еще эти начальники недовольны тобою. Они недовольны собою, это их проекции.

У молодого поколения не развита профессиональная идентичность. Я считаю не стоит в эту фирму набирать таких. Они ничего не хотят делать, им нужно сформировать привычку. Профессиональная идентичность по периодизации развивается к 30 годам.

Смешно было начертить планы по вентиляции за один день. Руководитель проектной группы их чертил 3 с лишним дня. Его чрезмерный педантизм просто зашкаливает. Человек не умеет общаться у него проблемы с коммуникациями, поэтому он по сто раз переделывает проект, не зная исходных данных.
Вообще было забавно смотреть на пол-офиса, которое нихрена не делает. То гуляют, то болтают, то сидят в интернете, распускают слухи как всегда. В общем, занимаются всем чем угодно, только не работой. ПОЭТОМУ большинство фирм разваливаются. Это можно понять на собеседовании, если зайти в отдел или просто посидеть рядом пару минут.
По уровню напряжения работа эта тыс на 70 минимум. А на самом деле зарплата меньше.

Вы еще угрожаете судом за клевету, а сами не платите зарплату. Не соблюдаете КЗОТ, если на то дело пошло. Читайте историю, дворяне всегда издевались над крестьянами, что хотели то и творили, могли их убить, могли продать ,бить кнутом. Но если дать крестьянину винтовки ,вилы, не путать с виллами ,то начинается революция и все это разграбляется, Ленин это осуществил.
На самом деле не очень интересно и это я сразу не понял до конца. Однообразные объекты одного и того же назначения, специалист не развивается. Это как коттеджи проектировать. Например здание 100 тыс кВ. м уже интереснее.
Короче главный инженер обещал всем заплатить СРАЗУ 15 тыс за работу в выходные. В итоге он заплатил мне в конце недели 10 ТЫСЯЦ, а остальным нет. 5 тыс наверно очень дорого им обошлись. Тем более такие копейки человеку, который вкладывается по максимуму, старается еще хватает наглости не заплатить. В общем не ценят людей в офисе. Узнал про общую атмосферу, пообщался с сотрудниками-проектировщиками, многим сотрудникам не нравится там работать, терпилы. Это объективная информация. Обстановка у менеджеров еще хуже «говорят».
Руководители - мошенники, разводят на деньги людей не первый раз.
Но кстати мне заплатили так как это был первый шаг, чтобы я не думал что здесь все так плохо, это пока шла первичная моя обработка. Дали подачку, бросили кость на обглодание. Пока в России работодатели не закончат издеваться над сотрудниками и позволять себе все, что хотят ничего хорошего у них в бизнесе не будет. Большинство работодателей - сами невежественные люди. Так что все по справедливости – как вы относитесь к людям, так и к вам будут относиться.
Вы сами относитесь с неуважением к заказчикам, даете им не качественную документацию (не выдали целый раздел по вентиляции надеясь на то, что заказчик не заметит). Выполняете раздел энергоэффективность, скачав непонятно что из интернета, разделы ВК выполняются архитектором. Это мошенничество и не профессионализм. Я понимаю, что цель бизнеса – получение максимальной прибыли, поэтому так все и получается. Ваше руководство не компетентно, так как сами не имеют строительного образования.
Соответственно, человек на испытательном сроке может уйти когда захочет, по закону он не обязан отрабатывать 2 недели. Так что никогда не стоит реагировать на разводы начальства остаться и доделать работу. У них свои интересы и вам не заплатят деньги, а наговорить могут все, что угодно.
И даже не хочется разговаривать с начальством, договариваться, которое врет и не хочет договариваться. ТЫ быдло, твое мнение ничего не значит. Также внедрены механизмы оболванивания людей, пропаганды, например участие в велопробеге. Демократии никакой нет в данной фирме, о которой они позиционируют. Не соблюдаются правила корпоративной культуры, записанные в их «кодексе профессионала». Они сделали 100 объектов за 10 лет. Это ОЧЕНЬ мало.
Начальство говорит, что плохие отзывы портят их репутацию. Почему? Есть порядочные фирмы, о которых ничего подобного не пишут. Они просто хотят и следят за своей репутацией. Есть примеры.
Оба, оказывается в 2013 году была задержка зарплаты и периодически такое бывает. Ну не удивительно – 100 объектов за 10 лет. Евгений, конечно же врет про отсутствие задержки зарплаты. Об этом спросите у сотрудников, вам скажут правду. Этот человек еще говорит о клевете.
Евгений написал солидный отзыв, похвально. Интересно он в жизни также общается?
Необходимо для Евгения специально побольше писать таких отзывов, может его мания величия, и нарциссизм не так сильно будут проявляться. Хотя нарциссизм не лечится, сочувствую.
Посчитали утеплитель 400 мм для кровли, здесь думаю не стоит уже ничего комментировать.
Еще здесь нет уважения к сотрудникам.
Да, когда меня приняли на работу, то почему то они не перенесли в архив вакансию. Вам это уже понятно почему. Приличные компании этого не делают.

Очень не понравилась организация труда, рабочее место было не подготовлено, программное обеспечение не было грамотно установлено. Невозможно работать в таком бардаке. Если вы сами не можете настроить работу, то давайте больше времени на самостоятельную организацию труда. А вы даете бешенные сроки напечатать проектную документацию, делает из себя дураков, не обращая внимание на детали, не настроив нормального принтера. По каждому мелочному вопросу приходится подходить к начальству. Руководитель проекта не может внятно объяснить задачу и приходится его выпытывать и умолять чтобы он тебе дал всею необходимую информацию. Все работают на дурака, так же и главный инженер, ему безразлично выполнишь ты сегодня проект или нет, он неспособен смотивировать персонал, не важно каким способом. Это не грамотный руководитель. Похоже у фирмы проблема с кадровой политикой и с организацией труда. Нет четкого контроля персонала и учета рабочего времени. Все запущено на самотек.

Source: jams.ru
Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
Софосбувир + Велпатасвир
Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену все
Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену узнать цену все
Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену все
SofoVel ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену все
Софосбувир и Даклатасвир
Hepcinat и Natdac ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 2, 3
SofoDac ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Софосбувир + Ледипасвир
Hepcinat LP Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 4
Ledifos Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 4
Ledihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 4
Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 4
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Почему надежнее приобрести лекарства именно у нас?

1.Доставка по Москве: 2-3 часа

Мы несем ответственность за успех вашей терапии. Если у вас закончились таблетки - мы доставим новую упаковку без промедления, и вам не придется прерывать терапию.

2.Стоимость без наценок и скрытых платежей

Мы не выставляем на сайте заниженные цены ради привлечения клиентов. У нас нет дополнительной оплаты за доставку и тому подобных хитростей. Цена, указанная на сайте неизменна.

3.Препараты действительно излечивают от Гепатита С

Да, у нас не самый большой ассортимент. Но за качество и эффективность каждого препарата, представленного у нас, мы ручаемся головой. Мы не размещаем отзывы, написанные под копирку. Вы всегда можете попросить у нас контакты наших бывших клиентов (тех, кто не против этого) практически из любого города РФ или СНГ - никакие актеры не смогут передать эмоции вылечившихся людей. По разговору вы это поймете.

Доставка софосбувира
Как происходит доставка более подробно:
Как происходит доставка:
  • Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается)
  • Сроки доставки по Москве 2-3 рабочих дня
  • Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните сделаем скидку.
  • Перед оплатой можно проверить препараты (голограмы, дата выпуска, стоимость в рупиях)
  • Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на масс. лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
  • Оплата наличными
Самое главное - гарантия излечения
Заказать доставку И избавиться от гепатита С навсегда
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • Софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Вылечить Гепатит C
Мы предлагаем: эффективные лицензированные препараты из Индии
Официально гарантируем 100% излечение
Лабораторная экспертиза
Оригинальность
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat (sofosbuvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Natdac (daclatasvir).jpg
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat LP (sofosbuvir + ledipasvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Ledifos (sofosbuvir + ledipasvir)
Наши сертификаты
Доставляем во все регионы РФ,
страны СНГ и страны Евросоюза
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.