Гусев денис александрович гепатолог отзывы форум

Попала на консультативный прием перед гистероскопией к Снурниковой О.П. Врач совершенно не умеет общаться. Агрессивная, враждебно настроенная. Женщины, приходя на прием с различными интимными проблемами, хотят встретить доброжелательного, вежливого и приветливого врача, а не это чудовище! В регистратуре по поводу этого врача сказали, что "ну, вот такая она! к ней надо привыкнуть! не я первая жалуюсь". Ложится на операцию к такому врачу, полного негатива, не хочется и страшно.

Анонимный отзыв27.02.2019

1

Таких лекарей как Седин ВИ гнать надо санным веником из Минздрава.

Анонимный отзыв27.02.2019

1

на хуже терапевта ещё не попадала

Анонимный отзыв26.02.2019

1

замечательный человек и профессионал своего дела!!!

Анонимный отзыв26.02.2019

5

Неодыкватная невролог !!!!!!!

Анонимный отзыв26.02.2019

1

Неодыкватная невролог !!!!!!!

Анонимный отзыв26.02.2019

1

Неодыкватная невролог !!!!!!!

Анонимный отзыв26.02.2019

1

Неодыкватная невролог !!!!!!!

Анонимный отзыв26.02.2019

1

Ну вот и я попала к этому неадекватному врачу, или скорей всего не врачу, все что пишут правда. С порога орет, оскорбляет, назвал нашего терапевта, вроде как своего коллегу, неквалифицированным специалистом, а мне сказал, что еще бы со своим снимком к гинекологу пришла. Снимок стоп, пяточная шпора, ходить уже вообще не могу. Да еще на запястье шишка появилась, тоже не к нему. Короче, чего пришла, не к нему, никакого лечения нет, так с болью и живи, а я ведь тоже не бабушка древняя. Довел аж до трясучки, хоть плачь, разве так можно с больными людьми, ну не любит он всех и вся, свою работу, зачем работает, почему таких вообще держат. Позор руководству поликлиники!!!

Анонимный отзыв26.02.2019

1

Прекрасный доктор грамотный специалист доктор С большим боквам таких мало .

Анонимный отзыв25.02.2019

5

Не нравится этот врач. Она грубая и иногда по хамски себя ведёт. Посмотрела на анализы ребёнка (сдавали анализ кала, у ребёнка запоры) и сказала, что всё у нас отлично. На вопрос что же делать с запорами, ответила: "Пить воду". К слову просто пить воду, ну нам просто это не помогало....А вот другой врач Коваль Ольга Николаевна, она, посмотрев, тот же анализ, сказала, что у ребёнка не усваиваемость ферментов, назначила препараты и была права, нам эти таблетки помогли. Не советую обращаться к Гусиной. А вот Коваль врач очень хороший, она находит с детками общий язык и пытается вникнуть в суть проблемы, а ещё по-человечески себя ведёт, не то что Гусина....

Анонимный отзыв25.02.2019

1

Врач УЗИ Дарусенкова Надия Талгатовна. Мед.центр" Акварель" пер. Почтовый 11. Ходила на прием к этому врачу. Понравилось то, что прием на записи (практически не ждала), очень вежливый и внимательный персонал. Диагноз мне поставили правильный(через 3 дня подтвердили анализы), объяснила мне все просто и понятно. Очень хороший доктор, рекомендую.

Анонимный отзыв25.02.2019

5

Обшаться не умеет, хамит. Таких грубых врачей в жизни не видела

Анонимный отзыв25.02.2019

1

Доктор от бога. Золотые ручки. Побольше бы таких докторов.

Анонимный отзыв25.02.2019

5

С Чернышевой Ириной Евгеньевной знакома не первый год. Пришла к ней по совету одной знакомой, которой она помогла забеременеть. У меня была точно такая же проблема. Пытались пять лет и все ничего. Сходила на прием к Ирине Евгеньевне, прошла обследование, пролечилась и беременность получилась? Вот что значит настоящий профессионал! Теперь свое женское здоровье доверяю только одному врачу! Ирине Евгеньевне!

Анонимный отзыв25.02.2019

5

Очень компетентный , добрый и чуткий человек , что для любого врача , как я считаю самое главное , если нет этого , то никакая суперквалификация не сможет дать правильный , точный результат приёма врача , постановку правильного диагноза.

Анонимный отзыв25.02.2019

5

Данный врач очень любит деньги и не держит себя в руках , когда ему их не несут. Дело в следующем. Мой отец проходил первичный прием и анализы в ООО Клиникум у Малявина. Анлизы ПСА и др. 320 руб =два -три прием + анализы примерно 6-7 тыс руб. Отец плохо ходит ,поэтому я (сын)посчитал что так удобнее и быстрее.Далее мне (сыну) Малявиным предложено было прийти на прием к Малявину в 4 поликлинику для составления дальнейшего плана лечения отца ( не в ООО Клиник , так как лечением они , как я понимаю не занимаются , а просто диагностируют). Был выписан листок с местом и временем приема в 4 поликлинике Малявиным. Прихожу.И что? Оказывается данный листок не дает мне основания на прием (мне откуда знать?) Более того , Малявина как подменили , время приема всего 5 минут , дверью хлопнул и выгнал со словами "принимать не буду". Естественно он был послан ...Написана жалоба . Меня трудно шокировать. Просто был удивлен разительной переменой . Когда в частной клинике Малявина трачу деньги , он сам мне руку жмет и улыбается . Когда он вынужден принимать в поликлинике , где пациенты как на конвейере , то дерзит . Заведующая отделением 4 поликлиники удивилась тому , что мы платили деньги в ООО Клиник. Большая часть анализов в поликлинике вообще бесплатна. Тем более отец пенсионер. На основании всего этого считаю , что ходить в частные клиники нет смысла. Тем более когда там такие как Малявин.

Анонимный отзыв25.02.2019

2

Делала гастроскопию у Смоленского Андрея Анатольевича. Шла, очень боялась Но оказалось, что напрасно. Замечательный специалист, мастер своего дела. Всем, кто читает мой отзыв в поиске хорошего гастроскописта в Твери, советую идти к нему. Спасибо Вам, Андрей Анатольевич, за Ваши руки и знания!

Анонимный отзыв25.02.2019

5

Дорогой доктор, Берлин Леонид Аркадьевич, спасибо Вам огромное за то, что Вы у нас есть, за профессионализм, внимательность и чуткость!

Анонимный отзыв25.02.2019

5

Когда жена рожает тут не до страхов)) надо брать себя в руки и везти рожать..А лучше заранее выбрать врача и клинику, что бы тебя ждали и знали что и как. Жена рожала второго ребенка но страшно и больно так же как и первого)) Мне страшно ей конечно больно..Ну так природа придумала. Так вот жена нашла врача Мадину Мусрутдиновну Изиеву. кто то ей подсказал, в общем решили будет рожать у нее по ОМС . Там можно и по контракту, это кому как нравится, да и обстоятельства разные. У нас вроде все благополучно. Жена очень довольна, и я конечно тоже. Спасибо акушерке Вере Зениной отзывчивый человек..Жена очень ее хвалила и палатного врача Валентину Сергеевну. Всем огромное Спасибо !!!

Анонимный отзыв25.02.2019

5

Source: www.proaist.ru
Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
Софосбувир + Велпатасвир
Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену все
Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену узнать цену все
Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену все
SofoVel ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену все
Софосбувир и Даклатасвир
Hepcinat и Natdac ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 2, 3
SofoDac ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Софосбувир + Ледипасвир
Hepcinat LP Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 4
Ledifos Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 4
Ledihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 4
Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 4
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Почему надежнее приобрести лекарства именно у нас?

1.Доставка по Москве: 2-3 часа

Мы несем ответственность за успех вашей терапии. Если у вас закончились таблетки - мы доставим новую упаковку без промедления, и вам не придется прерывать терапию.

2.Стоимость без наценок и скрытых платежей

Мы не выставляем на сайте заниженные цены ради привлечения клиентов. У нас нет дополнительной оплаты за доставку и тому подобных хитростей. Цена, указанная на сайте неизменна.

3.Препараты действительно излечивают от Гепатита С

Да, у нас не самый большой ассортимент. Но за качество и эффективность каждого препарата, представленного у нас, мы ручаемся головой. Мы не размещаем отзывы, написанные под копирку. Вы всегда можете попросить у нас контакты наших бывших клиентов (тех, кто не против этого) практически из любого города РФ или СНГ - никакие актеры не смогут передать эмоции вылечившихся людей. По разговору вы это поймете.

Доставка софосбувира
Как происходит доставка более подробно:
Как происходит доставка:
  • Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается)
  • Сроки доставки по Москве 2-3 рабочих дня
  • Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните сделаем скидку.
  • Перед оплатой можно проверить препараты (голограмы, дата выпуска, стоимость в рупиях)
  • Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на масс. лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
  • Оплата наличными
Самое главное - гарантия излечения
Заказать доставку И избавиться от гепатита С навсегда
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • Софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Вылечить Гепатит C
Мы предлагаем: эффективные лицензированные препараты из Индии
Официально гарантируем 100% излечение
Лабораторная экспертиза
Оригинальность
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat (sofosbuvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Natdac (daclatasvir).jpg
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat LP (sofosbuvir + ledipasvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Ledifos (sofosbuvir + ledipasvir)
Наши сертификаты
Доставляем во все регионы РФ,
страны СНГ и страны Евросоюза
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.