Иммунотерапия рака простаты в москве

Заболеваемость раком довольно высока, однако почему большинство людей все же проживают свой век без онкологии? Одни скажут, что влияет среда, экологическая обстановка, другие факторы, и они будут отчасти правы. Однако далеко не все заболевают, живущие в примерно одинаковых условиях. Другие ответят, что влияет наследственность. И это лишь отчасти верно. Мутантные раковые гены наследуются в среднем в 5% случаев рака (от 1 максимум до 10%). 

Содержание статьи:

Что собой представляет иммунотерапия рака простаты?

иммунотерапия рака простатыНаукой установлено, что ежедневно в организме образуются тысячи клеток, способных дать начало раковой опухоли. Но все они разрушаются клетками иммунной системы, и лишь когда она ослаблена и не выполняет сполна своих функций, начинается атипичный рост клеток. Эта теория распространяется на все виды опухолей, в том числе и рак простаты. Установлено, что у мужчин, ведущих здоровый образ жизни и имеющих крепкий иммунитет, рак простаты развивается в 3 раза реже. Поэтому и в лечении рака современная онкология активно применяет препараты, повышающие общий и противораковый иммунитет.

Согласно статистики, иммунотерапия рака простаты повышает эффективность комплексного лечения на 30-60%. Она доступна в зарубежных и современных отечественных клиниках.

 

Какие возможности и преимущества имеет иммунотерапия рака простаты?

Учеными установлено, что основную роль в формировании противоракового иммунитета играют Т-клетки лимфатической системы, способные распознавать атипичные клетки и «специализироваться» против каждого их вида. Когда их в организме вырабатывается недостаточно, разработаны технологии их получения в организме (in vivo) и в лабораторных условиях (in vitro), путем активации выработки ослабленными антигенами опухоли или ее метастазов. В результате получен ряд препаратов – вакцин, применяемых как для профилактики, так и для лечения рака простаты.

Иммунотерапия рака подразделяется на 2 вида:

  • активную иммунотерапию;
  • пассивную иммунотерапию.

иммунотерапия при раке простатыАктивная иммунотерапия заключается в воздействии опухолевого антигена на иммунную систему организма и в ответной выработке ею противораковых Т-клеток. Такие препараты называются вакцинами, применяются для профилактики и лечения.

Пассивная иммунотерапия – это получение подобных клеток из крови в лабораторных условиях – в пробирке. Уже готовые иммунные тела вводятся пациенту при раке для его лечения.

Иммунотерапия применяется в комплексе с другими методами – операцией, радиотерапией, химиотерапией. Особенностью этого метода является способность Т-лимфоцитов при введении в организм отыскивать раковые клетки, что очень важно при наличии метастазов, которые не всегда удается обнаружить и воздействовать на них другими методами.

Важным преимуществом иммунотерапии рака простаты является безопасность метода. Если химиопрепараты и лечение радиотерапией в известной степени воздействуют и на здоровые ткани, то противораковые клетки воздействуют целенаправленно, не повреждая здоровых клеток.

 

Какие препараты используют для иммунотерапии рака простаты?

Все современные иммунные препараты, применяемые в лечении рака простаты, подразделяются на 2 основные группы:

  • лечебные (терапевтические) вакцины;
  • иммуномодуляторы.

Лечебные вакцины

Это – биопрепараты для создания активного противоракового иммунитета в организме путем введения антигена, полученного из опухоли.

лечение рака простаты в клинике "софия"

Вакцина Провенге (Provenge) созданная в 2010 г. Фармацевтической компанией Dendreon Corporation (США), за несколько лет хорошо себя зарекомендовала в урологической онкологической практике. Согласно анализа клинических результатов, она существенно повышает эффективность лечения и увеличивает выживаемость пациентов даже с метастатическими формами рака на 5-7 месяцев. Вакцина запатентована в ряде цивилизованных стран и является объектом постоянного совершенствования, улучшения. 

Вакцина РЕСАН, разработанная и производимая в Беларуси, содержит более 40 разновидностей имитаторов опухолевых антигенов, способствует стимуляции иммунного ответа при лечении различных видов рака, в том числе и рака простаты. Уже спустя 1,5-2 месяца отмечается уменьшение опухоли, снижение до нормы уровня ПСА.

Вакцина GVAX компании Aduro Biotech (США) изготовлена на базе перепрограммированных клеток рака, заставляющих иммунную систему вырабатывать антитела. Доказала эффективность в комбинации с антиандрогенной терапией.

Иммуномодуляторы

Представителем этой группы является препарат Ипилимумаб (Ipiliumumab), который также производится в США и применяется с 2011 г. Механизм его действия состоит в стимуляции иммунного ответа, а именно цитотоксичных Т-лимфоцитов. И хотя препарат изначально рекомендован для лечения меланомы, сегодня он успешно проходит клинические испытания в лечении распространенного и гормонорезистентного рака простаты.

 

Иммунотерапия рака простаты в России

В мире онкологии ведется постоянный поиск новых эффективных и в то же время не токсичных средств лечения рака простаты и других органов. Особое место занимают инновационные рак простатытехнологии на основе особых видов дезактивированных вирусов, которые играют векторную роль, направляя иммунный ответ на раковые клетки. Сегодня все эти способы проведения иммунотерапии успешно используются в частных онкологических центрах России.

Представителями таких вакцин, уже успешно применяемых при лечении рака простаты, являются Проствак (Prostvac-VF), выпускаемая компанией Bavarian Nordic(Дания) и ПростАтак (ProstAtac). Установлено, что эти вакцины значительно увеличивают продолжительность жизни больных раком простаты. 

Иммунные противораковые препараты (вакцины) вошли в десятку крупнейших открытий в онкологии последних лет, они являются настоящим прорывом в лечении различных видов рака, и сегодня уже доступны в современных онкологических центрах Москвы. 

 

Лечение рака простаты иммунотерапией в клинике Sofia

Клиника Sofia является ведущим онкологическим центром России. Здесь успешно применяют только инновационные методики лечения рака, в том числе и иммунотерапию.

Благодаря активному сотрудничеству с отечественными учеными и онкологами, а также продуктивной совместной работе с ведущими специалистами зарубежных клиник, сотрудники центра имеют возможность применять на практике только наилучшие иммуномодуляторы и лечебные вакцины, что делает более эффективным лечение рака простаты в Москве. 

 

Стоимость иммунотерапии рака простаты в Москве

Стоимость проведения иммунотерапии рака простаты зависит от сроков проведения лечения, цены на вакцину или иммуномодуляр, установленной производителем, дозировки препаратов, а также от необходимости использования дополнительных методов лечения.

Клиника Sofia располагает лучшими препаратами для иммунотерапии, одобренными международными организациями и активно используемыми в ведущих мировых клиниках.

Заполните форму контакта на этом сайте, получите срочную бесплатную консультацию врача и определитесь с возможностью лечения иммунотерапией.

Source: www.medicinaclinic.org
Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
Софосбувир + Велпатасвир
Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену все
Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену узнать цену все
Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену все
SofoVel ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену все
Софосбувир и Даклатасвир
Hepcinat и Natdac ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 2, 3
SofoDac ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Софосбувир + Ледипасвир
Hepcinat LP Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 4
Ledifos Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 4
Ledihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 4
Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 4
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Почему надежнее приобрести лекарства именно у нас?

1.Доставка по Москве: 2-3 часа

Мы несем ответственность за успех вашей терапии. Если у вас закончились таблетки - мы доставим новую упаковку без промедления, и вам не придется прерывать терапию.

2.Стоимость без наценок и скрытых платежей

Мы не выставляем на сайте заниженные цены ради привлечения клиентов. У нас нет дополнительной оплаты за доставку и тому подобных хитростей. Цена, указанная на сайте неизменна.

3.Препараты действительно излечивают от Гепатита С

Да, у нас не самый большой ассортимент. Но за качество и эффективность каждого препарата, представленного у нас, мы ручаемся головой. Мы не размещаем отзывы, написанные под копирку. Вы всегда можете попросить у нас контакты наших бывших клиентов (тех, кто не против этого) практически из любого города РФ или СНГ - никакие актеры не смогут передать эмоции вылечившихся людей. По разговору вы это поймете.

Доставка софосбувира
Как происходит доставка более подробно:
Как происходит доставка:
  • Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается)
  • Сроки доставки по Москве 2-3 рабочих дня
  • Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните сделаем скидку.
  • Перед оплатой можно проверить препараты (голограмы, дата выпуска, стоимость в рупиях)
  • Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на масс. лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
  • Оплата наличными
Самое главное - гарантия излечения
Заказать доставку И избавиться от гепатита С навсегда
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • Софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Вылечить Гепатит C
Мы предлагаем: эффективные лицензированные препараты из Индии
Официально гарантируем 100% излечение
Лабораторная экспертиза
Оригинальность
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat (sofosbuvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Natdac (daclatasvir).jpg
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat LP (sofosbuvir + ledipasvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Ledifos (sofosbuvir + ledipasvir)
Наши сертификаты
Доставляем во все регионы РФ,
страны СНГ и страны Евросоюза
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.