Регестрация в симферополе на сайте по гепатиту зарегестрироваться

Несколько лет в Крыму действует «Территориальная программа государственной гарантии бесплатного оказания гражданам медицинской помощи». Её годовой бюджет – более 300 миллионов рублей. Участвуя в ней, тысячи крымчан избавились от таких страшных болезней, как гепатит В, вирусный гепатит С и цирроз печени. Как попасть на лечение, выяснила «Крымская газета».

Заведующая отделением гастроэнтерологии больницы им. Семашко Марина Левченко. Фото: Михаил Гладчук


Частная история

О том, что у него в крови присутствуют антитела к гепатиту С, Александр узнал случайно, когда много лет назад попытался стать донором. На станции переливания крови ему сообщили: его кровь не годится, стать донором не получится.

Тогда мужчина не придал этому особого значения и благополучно прожил десять лет. Но такое заболевание, как гепатит (он же «ласковый убийца», как его называют врачи), тем и отличается от остальных, что протекает практически бессимптомно.

И спустя годы у Александра начались боли в правом подреберье в области желчного пузыря. Приступы мучили постоянно, так что ни о какой работе и речи быть не могло. Участковый врач немедленно выписал ему направление к гастроэнтерологу. Желчный пузырь Александру «подлатали», но в ходе обследования подтвердился гепатит.

В то время (ещё в Крыму в составе Украины) Александру предложили (за свой счёт, разумеется) пройти курс лечения гепатопротекторами и антивирусными препаратами.

– Денег на это лечение я потратил уйму. Но лучше не стало. То же показывали анализы. Уже в российском Крыму я обратился в больницу Семашко. И здесь, не вложив ни копейки, я избавился от такого серьёзного недуга, – рассказал Александр.


Сначала на комиссию

Начиная с 2016 года, когда «программное» лечение больных вирусными гепатитами и циррозом показало свою результативность, желающие выстроились в длинную очередь. При этом стандартный путь, начинающийся с участкового врача, устраивает далеко не всех. Пациенты буквально штурмовали отделение гастроэнтерологии.

Чтобы систематизировать работу с больными, крымский Минздрав создал специальную врачебную комиссию, рассказывает министр здравоохранения РК Александр Голенко. Это помогло не только упорядочить работу, но и улучшить её качество.

– В состав этой комиссии сегодня входят самые квалифицированные специалисты, работающие в медицинских организациях Крыма, профессора и доценты, ведущие научную деятельность в Медицинской академии имени Георгиевского. Постоянно проводим образовательные семинары и конференции, в том числе и с коллегами с материка, повышая тем самым уровень квалификации наших врачей. Чтобы получать лечение можно было не только в столице (как это было раньше), но и по месту жительства, – объясняет министр.

Существуют два правильных способа попасть на лечение. Первый – обратиться к участковому врачу (не важно, в Симферополе или в другом крымском регионе), получить направление к гастроэнтерологу в поликлинику по месту жительства, затем пройти врачебную комиссию в республиканской больнице им. Семашко в Симферополе и получать назначенное лечение, которое проходит по месту жительства.

Второй вариант – записаться на приём самостоятельно на сайте Министерства здравоохранения Крыма. Для этого достаточно зайти на интернет-страницу комиссии Министерства здравоохранения Республики Крым по рассмотрению вопросов по организации оказания медицинской помощи больным с хроническими вирусными гепатитами В и С. Её адрес в Интернете: hcrimea.mozello.ru.

Чтобы подать заявку, у больного должны быть результаты первичных анализов, свидетельствующие о наличии заболевания. Перечень остальных обязательных документов также есть на сайте. Там же указаны и числа, в которые проводятся заседания комиссии. Ближайшее, к слову, 19 апреля. Запись – в произвольном порядке.

– Когда мы с коллегами создавали эту комиссию, планировали созывать её раз в месяц. Так мы работали какое-то время, принимая по 50 человек за раз. Но позже выяснилось, что этого недостаточно. Поэтому мы проводим комиссию раз в неделю и всё так же принимаем по 50 человек. На большее не хватает времени, а желающих получить лечение не убавляется, – рассказала заведующая отделением гастроэнтерологии ГБУЗ РК «РКБ им. Н. А. Семашко» Марина Левченко.


По новым технологиям

После комиссии больного ждёт детальное медицинское обследование, продолжает Марина Левченко. Например, такая сложная процедура, как фибросканирование (определение степени поражения печени). Сделать её позволяет новейший аппарат «Фиброскан-402», поступивший в больницу в прошлом году. К слову, в Крыму в государственной больнице он пока единственный.

Работают с пациентами грамотные врачи, которые регулярно повышают квалификацию на семинарах. Ближайший такой, с условным названием «Гепатологическая школа», состоялся 23-24 марта. В нем участвовали больше 60 врачей профильных специальностей – делились опытом.

Главное – комиссия практически никому не отказывает. Отказаться помочь немедленно могут, только когда лечение противопоказано. Такие пациенты заносятся в реестр, и работа с ними продолжается до тех пор, пока они не будут готовы к назначению терапии.

Принимаются как кандидаты на лечение и пациенты, страдающие, например, зависимостью от алкоголя. С ними в конечном итоге проводят психологическую и разъяснительную работу, настаивая на лечении вначале в профильном диспансере. Иначе (если, к примеру, продолжать пьянствовать) лекарства могут принести только вред.

В конечном счёте, подводит итог Марина Левченко, сегодня мы готовы успешно бороться и искоренять болезни, которые ещё вчера считались неизлечимыми. Победить цирроз или вирусный гепатит – это уже в наших силах.

Source: gazetacrimea.ru
Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
Софосбувир + Велпатасвир
Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену все
Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену узнать цену все
Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену все
SofoVel ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену все
Софосбувир и Даклатасвир
Hepcinat и Natdac ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 2, 3
SofoDac ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Софосбувир + Ледипасвир
Hepcinat LP Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 4
Ledifos Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 4
Ledihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 4
Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 4
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Почему надежнее приобрести лекарства именно у нас?

1.Доставка по Москве: 2-3 часа

Мы несем ответственность за успех вашей терапии. Если у вас закончились таблетки - мы доставим новую упаковку без промедления, и вам не придется прерывать терапию.

2.Стоимость без наценок и скрытых платежей

Мы не выставляем на сайте заниженные цены ради привлечения клиентов. У нас нет дополнительной оплаты за доставку и тому подобных хитростей. Цена, указанная на сайте неизменна.

3.Препараты действительно излечивают от Гепатита С

Да, у нас не самый большой ассортимент. Но за качество и эффективность каждого препарата, представленного у нас, мы ручаемся головой. Мы не размещаем отзывы, написанные под копирку. Вы всегда можете попросить у нас контакты наших бывших клиентов (тех, кто не против этого) практически из любого города РФ или СНГ - никакие актеры не смогут передать эмоции вылечившихся людей. По разговору вы это поймете.

Доставка софосбувира
Как происходит доставка более подробно:
Как происходит доставка:
  • Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается)
  • Сроки доставки по Москве 2-3 рабочих дня
  • Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните сделаем скидку.
  • Перед оплатой можно проверить препараты (голограмы, дата выпуска, стоимость в рупиях)
  • Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на масс. лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
  • Оплата наличными
Самое главное - гарантия излечения
Заказать доставку И избавиться от гепатита С навсегда
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • Софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Вылечить Гепатит C
Мы предлагаем: эффективные лицензированные препараты из Индии
Официально гарантируем 100% излечение
Лабораторная экспертиза
Оригинальность
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat (sofosbuvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Natdac (daclatasvir).jpg
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat LP (sofosbuvir + ledipasvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Ledifos (sofosbuvir + ledipasvir)
Наши сертификаты
Доставляем во все регионы РФ,
страны СНГ и страны Евросоюза
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.