Где купить эндоферин

Эндоферин для лечения эндометриоза является наиболее эффективным препаратом при патологиях внутреннего слоя слизистой матки. Лекарство снижает выраженность симптоматики эндометриоза, уменьшает сильные кровотечения.

Лечение эндометриоза Эндоферином

Основные симптомы эндометриоза

К главным признакам эндометриоза относят:

  • болевые ощущения различной интенсивности внизу живота, иррадиирущие в паховую область, поясницу;
  • уАнемиясиление дискомфорта при коитусе, опорожнении кишечника, гинекологических профилактических осмотрах;
  • продолжительные менструации с обильным выделением крови;
  • выделения крови вне месячного цикла;
  • анемия;
  • ухудшение общего состояния организма;
  • бесплодие.

Если ткани эндометрия попадают в другие органы, то у больных могут появляться кровотечения из носа, примесь крови в моче, кале, слюне, мокроте и даже слезах.

Показания к применению

Препарат является результатом 20-летних исследований ученых Белоруссии. Он вызывает атрофию эндометриоидных очагов, в результате чего удается добиться регресса заболевания, прекращения межменструальных выделений и улучшению состояния пациентки. Средство не нарушает гормонального фона женщины и не угнетает фертильность, т.е. способность к зачатию.

Лекарство показано при лечении аденомиоза — разновидности эндометриоза. В составе препарата находятся ингибины — белки, принадлежащие к семейству трансформирующего фактора роста А, выделенные из яичников крупного рогатого скота с помощью особой технологии.

Ингибины показано назначать для коррекции протекания процессов циклических изменений слизистой матки у пациенток детородного возраста, при этом удается обеспечить отторжение клеток слизистой.

Оправдано назначение Эндоферина в таких случаях:

  • отрицательные результаты эхографии, свидетельствующие о патологическом разрастании внутреннего слизистого маточного слоя;
  • наличие кровянистых выделений вне менструального цикла;
  •  Кровянистые выделения обильность кровянистых выделений во время менструации;
  • проявление болей разного характера во время месячных;
  • морфологические и гистологические изменения в слизистой эндометрия;
  • отклонения от нормы уровня гормонов, подтвержденные лабораторно;
  • наличие диффузных и диффузно-узловых изменений в эндометрии в позднем репродуктивном возрасте даже при условии обнаружения миомы;
  • первичное или вторичное бесплодие.

Схема лечения

Преимущества применения препарата Эндоферин:

  • низкая терапевтически активная дозировка — 300 мг;
  • выпускается в форме лиофилизированного порошка, сохраняющего все свойства;
  • является прекрасным иммуномодулятором;
  • препарат имеет полностью природное происхождение, при его изготовлении не используются искусственно синтезированные компоненты;
  • доказана высокая цитостатическая активность лекарства;
  • при правильном применении безопасен для здоровья.

При эндометриозе назначается курс лечения, состоящий из 30 внутримышечных уколов. Цикл делится на 3 подхода по 10 инъекций, между которыми выдерживаются небольшие перерывы. Общая длительность терапии составляет 3 месяца. Если за это время не удалось достичь положительного эффекта и очаг эндометрия сохраняется, то рекомендуется повторение курса.

Начало лечения проводится на 5 день менструального цикла. Лекарство готовится по особой схеме в стерильных условиях. Этапы приготовления раствора следующие:

  1. Вскрывается флакон с лиофилизированным порошком.
  2. В стандартный шприц набирается дистиллированная вода из ампулы (запрещается использовать кипяченую воду, т.к. она является нестерильной).
  3. Содержимое флакона разбавляется необходимым количеством дистиллированной воды.
  4. Флакон встряхивается для полного растворения содержимого.
  5. Берут плотик, в который помещается флакон. Его нужно поместить в кипящую воду строго на 3 минуты.
  6. Термомаркер на этикетке будет изменять свою окраску с желтой на синюю.
  7. Внутримышечная инъекцияЧерез 3 минуты флакон вынимается из кипятка и остывает в течение 40 минут.
  8. Приготовленное лекарство набирается в шприц для внутримышечной инъекции.

Если приготовить раствор неправильно, то у пациентки может развиться анафилактический шок. Если появилась аллергическая реакция, то лекарство немедленно отменяется.

Средство не является гормональным препаратом и контрацептивом. Оно не применяется для предупреждения незапланированной беременности. Лечение пациенток в репродуктивном возрасте проводится при начальных стадиях эндометриоза как альтернатива активной гормональной терапии с помощью прогестагенов, комбинированных оральных контрацептивов, антигонадотропинов, агонистов гонадотропин-рилизинг гормонов.

Особые указания

При лечении пациенток позднего репродуктивного возраста Эндоферин назначается в качестве альтернативы оперативному вмешательству при выраженных диффузных изменениях в эндометрии. Возможно применение медикамента при узловой миоме матки при условии, что у больной не наблюдается атипическое кровотечение.

Следует соблюдать особую осторожность при лечении пациенток с ослабленной иммунной системой и аллергическим статусом. Нецелесообразно использование лекарства вместе с антигормональными препаратами. Не допускается сочетание Эндоферина с иммуностимулирующими средствами.

Терапия Эндоферином относится к органосберегающим видам. Всем пациенткам, принимающим это лекарство, на протяжении 3-х лет не было выполнено удаления матки или другой операции на этом органе.

Противопоказания

Беременность является строгим противопоказанием к применению данного препарата. Это связано с тем, что в ходе опытов на животных наблюдались случаи постимплантационной гибели плода.

Лекарство ЭндоферинУпотребление Эндоферина при кормлении грудью запрещено ввиду недостаточности информации об его влиянии на ребенка. При повышенной чувствительности к активным компонентам медикамента в детском возрасте его не назначают.

Не рекомендуется использование лекарственного средства в следующих случаях:

  • нарушения деятельности желудочно-кишечного тракта (возможно появление металлического привкуса во рту, диспепсии, поносов и запоров);
  • возбудимости нервной системы (выраженное повышение полового влечения и артериального давления);
  • заболеваниях крови (развитие лейкопении — снижения количества лейкоцитов в крови);
  • выраженной склонности организма к аллергии (в этом случае применение даже правильно прогретого препарата может вызвать сильную реакцию).

В практике применения Эндоферина не было зарегистрировано случаев передозировки или отравления.

Цена препарата и его аналоги

Стоимость 10 флаконов лиофилизированного порошка в Белоруссии — около 1 000 белорусских руб. (или свыше 310 000 российских руб., около 500 долларов США). В России и Украине этот препарат официально не продается.

Аналогов лекарство не имеет. Альтернативой приему может быть употребление гормональных средств — препаратов прогестерона и андрогенов, которые во многих случаях несут опасность (способствуют атрофии патологически разросшегося эндометрия). К ним относятся Дюфастон, Утрожестан, Визанна. Следует принимать лекарства, угнетающие продукцию эстрогенов, потому что эти гормоны способствуют интенсивному росту внутреннего маточного слоя.

Другие способы лечения эндометриоза не являются настолько безопасными и эффективными, как при применении Эндоферина, но их действие аналогично тем, которыми обладает препарат:

  1. Препарат БусерелинПрименение Бусерелина и Гозерелина. Эти таблетки вводят женщину в состояние временной менопаузы, позволяющей снизить активность образования эндометрия.
  2. Использование лекарств с контрацептивным эффектом — Жанин, Регулон, Ярина, Диециклен. Употребляются на протяжении длительного срока (не менее полугода). При положительном эффекте лечение продолжается еще на протяжении нескольких месяцев с целью его закрепления.
  3. Применение влагалищного кольца Новаринг (оно устанавливается во влагалище). Активные компоненты способствуют терапии гормональных патологий.
  4. Применение китайских тампонов, содержащих натуральные лекарственные компоненты. Они безопасны для женского здоровья и практически не имеют противопоказаний при правильном применении.

Отзывы

Светлана, 28 лет, Минск: «Результаты УЗИ и лабораторных обследований огорчили, потому что показали наличие эндометриоза. Гинеколог рекомендовал инновационный препарат Эндоферин для лечения заболевания матки. Несмотря на то, что цена препарат достаточно высокая, согласилась на терапию и принимала 3 курса в клинике. После контрольного обследования исчезли кровотечения, нормализовался состав крови. Ультразвук показал, что слизистая выглядит лучше, в ней нет очагов болезни и патологических клеток. Теперь принимаю поддерживающие препараты».

Александра, 30 лет, Брест: «Узнав, что выявили эндометриоз, огорчилась. Заболевание пособствует развитию бесплодия. В планах рождение второго ребенка. Поэтому без колебаний согласилась на лечение новым препаратом, который не содержит гормонов — Эндоферин. Уколы переносила хорошо, никаких побочных эффектов не наблюдалось. Результаты УЗИ показали, что заболевание больше не развивается, и теперь есть все надежды на рождение здорового ребенка».

Тамара Никитична, 55 лет, Витебск: «Заметила появление мажущих выделений несмотря на то, что месячные давно прекратились. Обследование показало, что развивается эндометриоз. Чтобы не подвергаться хирургическому вмешательству, решили с врачом лечиться негормональным препаратом Эндоферин, принимала полный курс. Сначала насторожила методика приготовления раствора для инъекций, но лекарство переносила хорошо. Последние результаты обследования показали, что слизистая матки здорова и очагов эндометриоза не осталось».

Source: venerologia03.ru
Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
Софосбувир + Велпатасвир
Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену все
Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену узнать цену все
Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену все
SofoVel ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену все
Софосбувир и Даклатасвир
Hepcinat и Natdac ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 2, 3
SofoDac ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Софосбувир + Ледипасвир
Hepcinat LP Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 4
Ledifos Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 4
Ledihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 4
Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 4
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Почему надежнее приобрести лекарства именно у нас?

1.Доставка по Москве: 2-3 часа

Мы несем ответственность за успех вашей терапии. Если у вас закончились таблетки - мы доставим новую упаковку без промедления, и вам не придется прерывать терапию.

2.Стоимость без наценок и скрытых платежей

Мы не выставляем на сайте заниженные цены ради привлечения клиентов. У нас нет дополнительной оплаты за доставку и тому подобных хитростей. Цена, указанная на сайте неизменна.

3.Препараты действительно излечивают от Гепатита С

Да, у нас не самый большой ассортимент. Но за качество и эффективность каждого препарата, представленного у нас, мы ручаемся головой. Мы не размещаем отзывы, написанные под копирку. Вы всегда можете попросить у нас контакты наших бывших клиентов (тех, кто не против этого) практически из любого города РФ или СНГ - никакие актеры не смогут передать эмоции вылечившихся людей. По разговору вы это поймете.

Доставка софосбувира
Как происходит доставка более подробно:
Как происходит доставка:
  • Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается)
  • Сроки доставки по Москве 2-3 рабочих дня
  • Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните сделаем скидку.
  • Перед оплатой можно проверить препараты (голограмы, дата выпуска, стоимость в рупиях)
  • Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на масс. лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
  • Оплата наличными
Самое главное - гарантия излечения
Заказать доставку И избавиться от гепатита С навсегда
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • Софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Вылечить Гепатит C
Мы предлагаем: эффективные лицензированные препараты из Индии
Официально гарантируем 100% излечение
Лабораторная экспертиза
Оригинальность
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat (sofosbuvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Natdac (daclatasvir).jpg
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat LP (sofosbuvir + ledipasvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Ledifos (sofosbuvir + ledipasvir)
Наши сертификаты
Доставляем во все регионы РФ,
страны СНГ и страны Евросоюза
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.