Бады от гепатита

«Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Хочу посоветоваться с вами по поводу лечения гепатита. Хронический вирусный гепатит С у меня нашли четыре года назад. Когда и где я им заразилась – не знаю. Врачи предлагали шестимесячный курс лечения интерферонами, но я испугалась. Слышала, что у этих лекарств много побочных эффектов, да и стопроцентного излечения никто не гарантирует. Поэтому решила лечиться более безопасными препаратами. Прошла курс терапии амиксином, затем лечилась разными травами и БАДами, рекламу которых увидела в газете. Но эффекта нет. Даже анализы не пришли в норму. А вирус в крови продолжает определяться.Недавно в Интернете наткнулась на рекламу чудо-напитка от гепатита С. Как я поняла, производители каким-то особым образом обрабатывают воду, и она приобретает противовирусные свойства. На сайте даны заключения научно-исследовательских институтов. Но меня гложут сомнения. Не верится, что вода, даже обработанная, может изгнать из организма вирус. К тому же в сертификате соответствия, который я увидела на сайте, написано, что это – безалкогольный напиток, соответствующий гигиеническим требованиям безопасности, применяемым к пищевым продуктам. А о лечебных свойствах в официальных бумагах нет ни слова. Стоит ли пробовать лечиться этим напитком? Что думают специалисты? Бывали ли в их практике случаи излечения при помощи этого метода? Заранее благодарна».

Письмо нашей читательницы комментирует руководитель терапевтического отделения городской клинической больницы №1
г. Тольятти, главный врач клиники «Открытая медицина»,  Алексей Вячеславович Фролов.

Бесполезные добавки
Ситуация, когда растительные препараты и БАДы не дают никакого положительного эффекта при гепатите C, вполне объяснима и закономерна. Гепатит С вызывают вирусы, которые очень умело прячутся в организме. Уничтожить их не так просто. Именно вирусы повреждают печеночные клетки. Поэтому лечение этого заболевания должно быть, в первую очередь, противовирусным.
В большинстве стран дорогое противовирусное лечение гепатита С оплачивается медицинской страховкой. Поэтому в мире существуют четкие стандарты лечения гепатита. В них ни слова не написано о применении БАДов и лекарственных препаратов растительного происхождения. Если бы действительно появился препарат, сравнимый со стандартной терапией по эффективности, но дешевле по затратам, его бы не оставили без внимания страховые компании.
Мало того, при вирусном поражении печени лишние лекарственные средства могут быть просто вредны. Особенно это касается многокомпонентных сборов лекарственных трав. В литературе последних лет появилось немало сообщений о побочных реакциях и осложнениях, связанных с применением различных растений. Чаще всего сообщается о токсическом влиянии трав на печень.

О воде и не только
Напиток, о котором вы спрашиваете в своем письме, действительно очень рекламируется в Интернете. Причем очень агрессивно
Его производители правы в одном: свойства воды еще мало изучены. Возможно, эта особым образом обработанная вода оказывает какое-то действие на организм.
Но вот какое? Любое средство, предлагаемое для лечения, должно проходить клинические испытания в крупнейших международных центрах на большом количестве пациентов. Производитель обязан доказать эффективность и безвредность своего препарата на практике, со всеми научными выкладками. Лечебные свойства должны проверять и перепроверять разные ученые, которые совершенно не заинтересованы в продвижении препарата. Они констатируют фактическую эффективность. Затем препарат регистрируют как лекарственное средство и включают в стандарты лечения.
Подобных испытаний в отношении чудо-напитка не проводилось. Подтверждением этого служит тот факт, который заметила читательница. Эта особая вода не лекарство, и даже не БАД, а безалкогольный напиток. И пока он не включен в реестр лекарственных средств, пока не признан на международном уровне, пользоваться им вряд ли разумно.

Золотой стандарт
Сегодня можно сказать однозначно: хронический вирусный гепатит С вылечить можно. Причем доля вылечившихся увеличивается с каждым годом.
Основной препарат для лечения хронических вирусных гепатитов – альфа-интерферон. Его выпускают под разными коммерческими названиями. Вводят интерферон подкожно. Причем пациент, как правило, это делает самостоятельно, сейчас выпускают удобные шприц-ручки.
Наиболее эффективны так называемые пег-интерфероны. Они имеют особое строение молекулы, увеличивающее продолжительность действия лекарства. Если обычный интерферон вводят один раз в день или через день, то пег-интерфероны можно колоть один раз в неделю.
Чтобы интерфероны действовали эффективнее, совместно с ними нужно обязательно принимать таблетки с рибавирином. Это особое вещество повышает вероятность уничтожения вируса в несколько раз.
Сегодня комбинированная терапия пегинтерферон + рибавирин признана «золотым стандартом» в лечении хронического гепатита С. По этой схеме лечат во всем мире.

Плюсы и минусы
Терапия по «золотому стандарту» достаточно эффективна. Но стопроцентного излечения, увы, действительно не гарантирует. Успех, прежде всего, зависит от особенностей самого вируса. Тем, кому «достался» генотип 1в, нужно лечиться год. А шансы истребить вирус равны приблизительно 50 процентам.
Больше «повезло» обладателям других генотипов. Им рекомендуют шестимесячный курс лечения, а вероятность излечения повышается до 80 процентов.
Врачи подметили и другие факторы, повышающие шансы на излечение. Лучше реагируют на противовирусную терапию женщины с нормальной массой тела, которые четко соблюдают дозы и длительность терапии. Во время лечения категорически запрещены алкогольные напитки.
Учитывая то, что вам предлагали шестимесячный курс, вероятность успешного излечения в вашем случае достаточно высока.
Но, конечно, нужно знать, что стандартная терапия действительно нередко тяжело переносится. У пациентов могут развиваться самые разнообразные побочные эффекты: от выпадения волос до анемии и депрессии. Кроме того, тяжелы и первые инъекции препаратов интерферона: после укола почти всегда поднимается температура. Но в дальнейшем организм «привыкает» к препарату и реагирует уже не так бурно.
Поэтому, если вы решитесь на противовирусную терапию, тщательно обследуйтесь перед лечением.
Самыми современными и точными методами диагностики являются ПЦР и биопсия печени. При помощи ПЦР в крови определяется тип вируса и его количество в крови.
Полное обследование помогает решить вопрос об оптимальном лечении.
Людям, которым предстоит противовирусная терапия, нужно понимать, что в ряде случаев может заметно снизиться их работоспособность. Особое понимание требуется и от близких. Нужно настроить семью, что лечение может протекать тяжело. А вы, возможно, будете уделять меньше внимания домашней работе. Но это временно.
Кстати, если при помощи интерферонотерапии избавиться от вируса не удастся, не отчаивайтесь. Современные схемы лечения интерферонами и рибавирином все равно уменьшают воспалительные процессы в печени, предотвращая развитие цирроза.

Анна КРОШКИНА

Source: www.wh-lady.ru
Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
Софосбувир + Велпатасвир
Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену все
Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену узнать цену все
Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену все
SofoVel ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену все
Софосбувир и Даклатасвир
Hepcinat и Natdac ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 2, 3
SofoDac ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Софосбувир + Ледипасвир
Hepcinat LP Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 4
Ledifos Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 4
Ledihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 4
Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 4
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Почему надежнее приобрести лекарства именно у нас?

1.Доставка по Москве: 2-3 часа

Мы несем ответственность за успех вашей терапии. Если у вас закончились таблетки - мы доставим новую упаковку без промедления, и вам не придется прерывать терапию.

2.Стоимость без наценок и скрытых платежей

Мы не выставляем на сайте заниженные цены ради привлечения клиентов. У нас нет дополнительной оплаты за доставку и тому подобных хитростей. Цена, указанная на сайте неизменна.

3.Препараты действительно излечивают от Гепатита С

Да, у нас не самый большой ассортимент. Но за качество и эффективность каждого препарата, представленного у нас, мы ручаемся головой. Мы не размещаем отзывы, написанные под копирку. Вы всегда можете попросить у нас контакты наших бывших клиентов (тех, кто не против этого) практически из любого города РФ или СНГ - никакие актеры не смогут передать эмоции вылечившихся людей. По разговору вы это поймете.

Доставка софосбувира
Как происходит доставка более подробно:
Как происходит доставка:
  • Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается)
  • Сроки доставки по Москве 2-3 рабочих дня
  • Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните сделаем скидку.
  • Перед оплатой можно проверить препараты (голограмы, дата выпуска, стоимость в рупиях)
  • Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на масс. лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
  • Оплата наличными
Самое главное - гарантия излечения
Заказать доставку И избавиться от гепатита С навсегда
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • Софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Вылечить Гепатит C
Мы предлагаем: эффективные лицензированные препараты из Индии
Официально гарантируем 100% излечение
Лабораторная экспертиза
Оригинальность
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat (sofosbuvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Natdac (daclatasvir).jpg
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat LP (sofosbuvir + ledipasvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Ledifos (sofosbuvir + ledipasvir)
Наши сертификаты
Доставляем во все регионы РФ,
страны СНГ и страны Евросоюза
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.