Orthovit купить

Описание

Ортовит – поистине уникальный натуральный аюрведческий препарат, предназначенный для снятия боли различного происхождения: зубной, головной, суставной, поясничной, периодической боли у женщин и других видов. Приводит в баланс Вата дошу.

Однако нейтрализация боли не единственный эффект этого средства, ведь он одновременно оздоравливает, снимает имеющие место воспалительные процессы в организме. Препарат содержит 3 сложных лечебных состава, которые сами по себе являются эффективными препаратами против самых различных недугов: Махараснади Кватхам, Йогарадж Гуггул, Синханад Гуггул, Трифала. Такой богатый состав препарата эффективно лечит, устраняет неприятные и болезненные симптомы, улучшает общее самочувствие и восстанавливает жизненный тонус организма.

Ортовит относится к нестероидным анальгетикам, то есть снимающим симптомы жара, боли и воспалений, при котором значительно облегчаются боли в спине, суставах, зубах и дёснах, ушная боль или боли при остеоартрите. При регулярном применении средства можно вылечить и саму причину имеющейся боли, а также другие симптомы проявления какого бы то ни было недуга, будь то снижение подвижности суставов, растяжение сухожилий, повреждение тканей организма, болезни женской репродуктивной системы и др.

Благодаря столь сильному и эффективному составу Ортовит относится к самым популярным в Индии препаратам для облегчения даже очень сильных болей.

Активные ингредиенты:

Махараснади кватх (Maharashnadi Kwath). Эффективное натуральное средство при заболеваниях, связанных с дисбалансом Вата-доши. Восстанавливает здоровье суставов, возвращая им гибкость и подвижность, снимает боль в коленях или в бедре. Он используется в терапии таких недугов, как ревматизм, остеоартрит, ревматоидный артрит, а также в лечении заболеваний неврологического характера – параличе, лицевом параличе, гемиплегии, параплегии, ишиасе, спондилезе. Средство помогает также при кишечных расстройствах, метеоризме и характерных звуках в кишечнике (урчание), а также при отёках, бронхолёгочных заболеваниях, астме, хроническом кашле. Он применяется для восстановления как мужского, так и женского здоровья: улучшает сперматогенез, лечит урологические заболевания, бесплодие, болезни женской репродуктивной системы. Помогает зачатию и нормально протекающей беременности. Используется в акушерской практике. Снимает воспаления. Помогает при болезни Паркинсона. Благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы. Для усиления лечебного эффекта рекомендуется прием Махараснади Кватхам с Йогарадж Гуггулом.

Йогарадж гуггул (Yogaraj Gugul). Традиционно данный препарат применяется в Индии при расстройствах нервной системы и проблемах опорно-двигательного аппарата, связанные с дисбалансом Вата-доши. Относится к Расаянам – средствам омоложения организма, повышает иммунитет, очищает от шлаков и токсинов. Применяется против широкого спектра заболеваний, в который кроме заболеваний суставов входят неврит, воспаления периферических нервов, ишиас, неврастения, заболевания нервной системы (эпилепсия), предменструальный синдром, диабет, ожирение, атеросклероз, хронический гастрит, хронический гепатит, холецистит, панкреатит, колит, энтерит, хроническая язва желудка и 12 перстной кишки, геморрой, воспалительные заболевания кожи (экзема), дерматиты и др.Состав средства довольно сложен и включает в себя около 30 ингредиентов растительно-минерального происхождения, которые воздействуют как антиоксиданты. Такой препарат окажется полезным как для поддержания здоровья суставов, ткани мышц, нервной системы, так и в качестве общеукрепляющего средства.

Синханад Гуггул (Simhamad gugul). это смесь порошка трифалы, коммифоры, серы и касторового масла в определенных пропорциях. Назначается при заболеваниях, вызванных токсинами в организме. В этом случае человек становится малоподвижным, ощущает тяжесть в теле, процесс пищеварения замедляется и нарушается работа ЖКТ в целом. Совместно все ингредиенты обеспечивают постепенный вывод из организма токсинов, улучшают подвижность суставов и увеличивают силы. Эффективно при ревматизме, суставных болях, параличе, слабости, проблемах ЖКТ.

Шаллаки (Boswellia serrata). Растение, произрастающее в горах Индии. В аюрведе оно известно в первую очередь в качестве эффективного противовоспалительного средства. Используется в традиционной индийской медицине для лечения воспалительных заболеваний суставов. Шаллаки способствует восстановлению хрящевой ткани, облегчает боль в суставах, укрепляет и поддерживает здоровое состояние суставов, хрящей и соединительных тканей.

Пунарнава (Boerhavia difusa). Растение, которое восстанавливает работу печени, почек, щитовидной железы и поджелудочной железы. Восстанавливает обмен веществ, очищает печень, снимает отеки как тканей, так и суставов. Снижает уровень сахара в крови, улучшает состояние мужской половой системы.

Годанти бхасма (Godanti bhasma). Специальный аюрведический порошок, приготовленный из натурального гипса. Он богат природным кальцием и серой, используется при лечении головной боли, хронической лихорадки, белей, остеоартрита, ревматоидного артрита и остеопороза, мигрени, невралгии тройничного нерва, меноррагии, менопаузе, вагините, маточных кровотечениях, кашле. Также его используют от высокого кровяного давления, головной боли из-за гипертонии, бессонницы, синдрома беспокойных ног, запора, расстройства желудка, низкой минеральной плотности костной ткани, остеопороза, астмы.

Ашвагандха (Withania somnifera). Увеличивает выносливость, повышает уровень сексуальной энергии, улучшает память, придает сил, питает организм необходимыми витаминами и микроэлементами, уменьшает интенсивность неврозов, укрепляет сердце. Используется как афродизиак и средство для улучшения деятельности мозга, обладает успокаивающим действием, снимает бессонницу и хроническую усталость.

Инструкция по применению: при необходимости выпить 1 капсулу, запивая водой. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Состав Ортовит: каждая капсула препарата содержит: Махараснади Кватх (Maharashnadi Kwath) – 100 мг, Шаллаки (Boswellia Serrata) – 40 мг, Синханад Гуггул (Sinhamad Gugul) – 30 мг, Йогарадж Гуггул (Yogaraj Gugul) – 50 мг, Ниргунди (Vitex negundo) – 30 мг, Никтантес (Nyctanthes arbor-tristis) – 40 мг, Пунарнава (Boerhavia diffusa) – 30 мг, Трифала (Triphala) – 50 г, Годанти бхасма (Godanti Bhasma) – 50 мг, Ашвагандха (Withania somnifera) – 30 мг, Золотой турмерик (Curcuma longa) – 30 мг, Моринга (Moringa oleifera) – 20 мг.

Назначение:

Любые виды боли, вата-дисбаланс, воспалительные процессы в организме, болезни суставов, снижение жизненного тонуса организма, общий дискомфорт.

Source: ayurveda-world.ru
Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
Софосбувир + Велпатасвир
Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену все
Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену узнать цену все
Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену все
SofoVel ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену все
Софосбувир и Даклатасвир
Hepcinat и Natdac ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 2, 3
SofoDac ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Софосбувир + Ледипасвир
Hepcinat LP Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 4
Ledifos Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 4
Ledihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 4
Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 4
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Почему надежнее приобрести лекарства именно у нас?

1.Доставка по Москве: 2-3 часа

Мы несем ответственность за успех вашей терапии. Если у вас закончились таблетки - мы доставим новую упаковку без промедления, и вам не придется прерывать терапию.

2.Стоимость без наценок и скрытых платежей

Мы не выставляем на сайте заниженные цены ради привлечения клиентов. У нас нет дополнительной оплаты за доставку и тому подобных хитростей. Цена, указанная на сайте неизменна.

3.Препараты действительно излечивают от Гепатита С

Да, у нас не самый большой ассортимент. Но за качество и эффективность каждого препарата, представленного у нас, мы ручаемся головой. Мы не размещаем отзывы, написанные под копирку. Вы всегда можете попросить у нас контакты наших бывших клиентов (тех, кто не против этого) практически из любого города РФ или СНГ - никакие актеры не смогут передать эмоции вылечившихся людей. По разговору вы это поймете.

Доставка софосбувира
Как происходит доставка более подробно:
Как происходит доставка:
  • Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается)
  • Сроки доставки по Москве 2-3 рабочих дня
  • Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните сделаем скидку.
  • Перед оплатой можно проверить препараты (голограмы, дата выпуска, стоимость в рупиях)
  • Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на масс. лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
  • Оплата наличными
Самое главное - гарантия излечения
Заказать доставку И избавиться от гепатита С навсегда
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • Софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Вылечить Гепатит C
Мы предлагаем: эффективные лицензированные препараты из Индии
Официально гарантируем 100% излечение
Лабораторная экспертиза
Оригинальность
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat (sofosbuvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Natdac (daclatasvir).jpg
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat LP (sofosbuvir + ledipasvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Ledifos (sofosbuvir + ledipasvir)
Наши сертификаты
Доставляем во все регионы РФ,
страны СНГ и страны Евросоюза
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.