Фармакологические компании рф с представительством в индии

Индийский фармацевтический рынок, оценивавшийся в прошлом году в 20 миллиардов долларов, к 2020 году возрастет до 55 миллиардов долларов, говорится в исследовании консалтинговой компании GlobalData. По их прогнозам, совокупный среднегодовой рост фармрынка Индии составит 22,4 %. При этом эксперты сообщают, что экспорт индийских фармацевтических препаратов будет расти медленнее из-за ужесточения правил на рынках России, США и Африки. Что сейчас происходит на фармацевтическом рынке Индии и какие даются прогнозы – в материале «ФедералПресс».

Быстрые темпы развития объясняются высокими показателями производства дженериков, доля которых на местном рынке – около 70 %, говорят эксперты компании GlobalData. Ожидается, что в 2016 году объемы продаж индийских дженериков достигнут 26,1 миллиарда долларов. Старший аналитик консалтинговой компании Адам Дион отмечает, что Индия поставляет 20 % мировых генерических лекарственных средств, что делает страну крупнейшим поставщиком дженериков во всем мире. «Индийские фармацевтические компании сейчас экспортируют в такие страны, как Бразилия, Мексика, ЮАР, России и Япония, и, по данным индийского министерства торговли и промышленности, экспорт фармпродукции с 2008 по 2014 год вырос более чем вдвое: с 7,8 миллиарда долларов до 16,5 миллиардов соответственно», – комментирует эксперт. Стимул росту фармацевтического сектора Индии придаст и развитие рынка биоаналогов, прогнозируют в GlobalData. Это направление, как ожидается, к 2020 году увеличится до 40 млрд долларов в мире. В своем исследовании GlobalData основными факторами роста называют увеличение охвата медицинского страхования, улучшение доступа к медицинским учреждениям в городских и сельских районах и правительственные инициативы для быстрого доступа к учреждениям здравоохранения. Отсечают также и рост медицинского туризма, лечение в индии становится все популярнее среди жителей Европы, России и Средней Азии.

Основные группы разрабатываемых лекарственных средств: антибиотики, противодиабетические препараты, а также препараты для лечения сердечно-сосудистых, онкологических и ревматических заболеваний. В конкурентной борьбе индийские компании используют различные стратегии, в частности, концентрируют свои усилия на различных региональных растущих рынках, на разработке дженериковых препаратов, а также на предоставлении аутсорсинговых услуг. Особенность фармацевтического рынка Индии заключается в высокой доле расходов на исследования и разработку новых препаратов. Количество фармкомпаний Индии превышает 20 тысяч с тенденцией к росту, что говорит о продолжающемся освоении фарминдустрией Индии мирового рынка.

Другие аналитики – компании Assocham и TechSci – в своем совместном докладе дают такие же прогнозы, но обращают внимание, что рост экспорта фармпрепаратов из Индии может замедлиться в среднем на 7,98 %. Эксперты отмечают, что экспорт индийских фармацевтических препаратов будет расти медленнее из-за ужесточения правил на рынках России, США и Африки. «Консолидация аптечных игроков приводит к увеличению ценового давления на американском рынке, которое, как ожидается, приведет к снижению в годовом исчислении роста фармацевтического экспорта из Индии в течение ближайших пяти лет», – говорится в документе. Резкое снижение валюты на развивающихся рынках в Африке, России, Украине и Венесуэле может добавить трудности производителям лекарств в Индии, которые поставляют фармацевтические препараты в этот регион и не в состоянии генерировать высокие доходы из-за продажи препаратов по низкой цене.

Из доклада следует, что, например, доходы Dr. Reddy's в России упали на 9 % в долларовом выражении, несмотря на 30-процентный рост в рублях. Таким образом, стабилизация валюты имеет первостепенное значение в создании доходов за счет экспорта. Кроме того, многие индийские компании участвуют в торгах на поставки препаратов из списка ЖНВЛП, цены на которые регулируются. Экспорт фармацевтической продукции в Африку затруднен из-за длительной процедуры тестирования и сертификации, а также регистрации фармацевтического препарата. Индия является крупнейшим поставщиком медицинских препаратов и в США: фармэкспорт вырос с 3,44 миллиарда долларов в 2013 году до 3,76 миллиарда долларов в 2014 году. «Фармацевтический экспорт в США растет в связи с ростом спроса на высококачественные генерические препараты, – отмечается в отчете. – В то же время темпы роста сокращаются в связи с увеличением числа исследований на качество со стороны FDA фармацевтических продуктов, произведенных в Индии». Для того чтобы повысить темпы роста экспорта в США, индийские компании должны будут полностью соответствовать нормам FDA.

Производители:

Фармацевтическая промышленность страны достойно представлена как индийскими, так и транснациональными компаниями (ТНК). Последние действуют в основном в сегменте фармацевтических субстанций, а в производстве готовых лекарственных форм их участие незначительно. Такие транснациональные компании, как GlaxoSmithKline, Pfizer, Novartis, Aventis и Merck, создали в Индии широкую сеть по реализации своей продукции. Лидирующие же позиции среди отечественных компаний занимают Cipla, Ranbaxy, Nicholas Piramal, Sun Pharma, Dr. Reddy’s, Wokhardt, Torrent Pharma, Lupin. На долю десяти крупнейших компаний приходится 36 % фармацевтического рынка Индии. Ведущие индийские компании имеют дочерние предприятия в 60 странах мира.

Секрет успеха фармацевтической промышленности в Индии

(по данным Strategy Partners Group)

912d6c692aacf77e1f704e639f8538b8.png
Меры содействия фармацевтической отрасли в Индии эволюционировали с поддержки производства для укрепления на внутреннем рынке до стимулирования НИОКР с целью усиления конкурентности страны

 

c837db0d9e078fa0eaca4ae71e6089a8.png
Меры поддержки фармацевтической промышленности в Индии затрагивают вопросы кадрового и инфраструктурного обеспечения, стимулирования НИОКР и производства

c59dcd05c0c44772e35ad50db6901acc.png

Активная государственная поддержка позволила индийским компаниям защитить внутренний рынок и существенно увеличить объемы экспорта

602c0c036d32b5b5d800ce4f6eb8a95c.png

Ожидается, что благодаря государственной поддержке роль Индии на мировом рынке продолжит расти

 

Сюжет по этой теме

18 июня 2017, 10:20

«Иннопром-2017»

Source: fedpress.ru
Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
Софосбувир + Велпатасвир
Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену все
Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену узнать цену все
Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену все
SofoVel ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену все
Софосбувир и Даклатасвир
Hepcinat и Natdac ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 2, 3
SofoDac ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Софосбувир + Ледипасвир
Hepcinat LP Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 4
Ledifos Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 4
Ledihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 4
Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 4
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Почему надежнее приобрести лекарства именно у нас?

1.Доставка по Москве: 2-3 часа

Мы несем ответственность за успех вашей терапии. Если у вас закончились таблетки - мы доставим новую упаковку без промедления, и вам не придется прерывать терапию.

2.Стоимость без наценок и скрытых платежей

Мы не выставляем на сайте заниженные цены ради привлечения клиентов. У нас нет дополнительной оплаты за доставку и тому подобных хитростей. Цена, указанная на сайте неизменна.

3.Препараты действительно излечивают от Гепатита С

Да, у нас не самый большой ассортимент. Но за качество и эффективность каждого препарата, представленного у нас, мы ручаемся головой. Мы не размещаем отзывы, написанные под копирку. Вы всегда можете попросить у нас контакты наших бывших клиентов (тех, кто не против этого) практически из любого города РФ или СНГ - никакие актеры не смогут передать эмоции вылечившихся людей. По разговору вы это поймете.

Доставка софосбувира
Как происходит доставка более подробно:
Как происходит доставка:
  • Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается)
  • Сроки доставки по Москве 2-3 рабочих дня
  • Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните сделаем скидку.
  • Перед оплатой можно проверить препараты (голограмы, дата выпуска, стоимость в рупиях)
  • Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на масс. лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
  • Оплата наличными
Самое главное - гарантия излечения
Заказать доставку И избавиться от гепатита С навсегда
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • Софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Вылечить Гепатит C
Мы предлагаем: эффективные лицензированные препараты из Индии
Официально гарантируем 100% излечение
Лабораторная экспертиза
Оригинальность
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat (sofosbuvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Natdac (daclatasvir).jpg
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat LP (sofosbuvir + ledipasvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Ledifos (sofosbuvir + ledipasvir)
Наши сертификаты
Доставляем во все регионы РФ,
страны СНГ и страны Евросоюза
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.