Лив 52 отзывы при гепатите с

Софосбувир + Даклатасвир

Доставка в регионы РФ и Беларуси - 3 дня без предоплаты

лив 52 гепатит с

Добро пожаловать. Есть только один ответ на ваш вопрос лив 52 гепатит с Ключ к быстрому и полному избавлению от гепатита С – одобренный и сертифицированный дженерик последнего поколения Лесовир-С, разработанный компанией Beximco Pharmaceuticals LTD в Бангладеш. Лечению поддаются 1-й (наиболее распространенный в России), 2-й и 6-й генотипы, а также, 3-й - по неофициальным данным. Шанс излечения – 98%, что подтверждено результатами исследований. Все прочие «индийские дженерики», которые «продаются» сегодня, еще не выпущены, а только анонсированы, и это легко проверить. Сейчас препарат производится только в Бангладеш. Преимущества Лесовир-С: 1. Уже существует; 2. Низкая цена (в десятки раз дешевле европейских аналогов); 3. Самые высокие показатели излечения (все продающиеся в России препараты дают лишь 50% шанс, и это - в лучшем случае); 4. Не требует комбинаций c другими препаратами; 5. Низкая токсичность; 6. Практически отсутствуют побочные эффекты; 7. Короткий «курс» - не нужно принимать лекарство годами; 8. Товар одобрен и сертифицирован; 9. Любую информацию о нем легко найти в открытых источниках. Проверьте, убедитесь, и возвращайтесь. лив 52 гепатит с Лесовир-С – очевидное решение. Наш опыт работы на рынке фарминдустрии лучших сертифицированных дженериков - более 8 лет. Наша компания поможет с отправкой препарата в любую точку мира. Офис компании расположен в г. Дакка (Бангладеш), поблизости от завода-производителя, что позволяет держать демпинговые цены. В случае если вы найдете у надежного поставщика Лесовир-С дешевле, просто сообщите нам – наша цена всегда будет ниже. Работаем с гарантией – деньги после получения вами товара: так, по нашему мнению, и определяется надежность. Все проблемы с доставкой мы всегда решаем в пользу клиента. Наша компания дает стопроцентный шанс. Если у вас возникли любые вопросы - звоните нам по указанному телефону или воспользуйтесь формой обратной связи, мы сразу же с вами свяжемся. А на ваш вопрос лив 52 гепатит с. есть только один ответ, и этот ответ вы уже нашли. Вы в безопасности.

Мнение эксперта

Что такое Hepcinat

Малотоксичен

Из побочных эффектов — легкая усталость

Высокий шанс излечения

В комбинациях с другими препаратами шанс излечения достигает 100%

ЛИВ. 52

обработанные над паром экстракта из смеси лекарственного сырья: эклипты белой, филантуса нирури, берхавии раскидистой, тиноспоры сердцелистной, редьки посевной, эмблики лекарственной, свинчатки цейлонской, эмбелии смородиновой, терминалии хебула (миробаланового дерева), дымянки лекарственной.

Вспомогательные вещества: магния стеарат, целлюлоза микрокристаллическая, натрия кроскармеллоза, натрия карбоксиметилцеллюлоза.

100 шт. - флаконы пластиковые (1) - пачки картонные.

Капли д/приема внутрь в виде жидкости темно-коричневого цвета.

жидкий водный экстракт (1:10) из смеси растительного сырья

 что соответствует содержанию сухого вещества

 в т.ч. экстракт корней каперсов колючих

 экстракт семян цикория обыкновенного

 экстракт паслена черного

 экстракт коры терминалии аржуна

 экстракт семян кассии западной

 экстракт травы тысячелистника обыкновенного

 экстракт тамарикса гальского

обработанные над паром водного экстракта (1:10) из смеси лекарственного сырья (взятого в равных количествах по 0.64 мг): эклипты белой, филантуса нирури, корней берхавии раскидистой, стеблей тиноспоры сердцелистной, семян редьки посевной, плодов эмблики лекарственной, корней свинчатки цейлонской, плодов эмбелии смородиновой, кожуры плодов терминалии хебула, дымянки лекарственной.

Вспомогательные вещества: сахароза, натрия цитрат, натрия метилпарабен, натрия пропилпарабен, ароматизатор персиковый (abrak S168), ароматизатор персиковый №1, вода очищенная.

60 мл - флаконы темного стекла (1) в комплекте с пипеткой-дозатором - коробки картонные.

— острые и хронические инфекционные, токсические и лекарственные гепатиты;

— жировой гепатоз;

— профилактика токсических поражений печени (вызываемых антибиотиками, противотуберкулезными препаратами, жаропонижающими средствами).

Лив 52 при нарушениях функции печени

Одним из важнейших органов нашего тела является печень, на которую возлагаются функции по очищению крови, поэтому своевременное устранение различных патологических состояний этого органа крайне важно. Существует немало препаратов для лечения печени, среди которых особенно эффективным считается Лив 52.

Лив 52 особенности и преимущества

Лив 52 относится к препаратам гепатопротекторного действия, поэтому его механизм действия связан с повышением резистентности печени к разного рода разрушающим факторам и повышением метаболизма ее деятельности, нарушенной в связи с какими-либо повреждениями. Кроме того, Лив 52 обладает желчегонным, антианорексическим и антиоксидантным действием.

Препарат обладает следующими преимуществами:

  • является профилактическим средством против образования конкрементов в желчном пузыре за счет улучшения коллоидных желчных свойств;
  • способствует стимуляции фосфолипидного и белкового биосинтеза;
  • усиливает внутриклеточные обменные процессы;
  • снижает интенсивность изменений фиброзного, жирового и соединительнотканного характера;
  • регулирует глобулино-альбуминовый баланс и уровень белка.

Помимо этого, Лив 52 от чего может помочь? Препарат показан при наличии печеночных поражений алкогольного происхождения. В данном клиническом случае таблетки способствуют снижению концентрации этанола в составе мочи и крови, и ускоряют выведение ацетальдегида.

Инструкция по применению

Препарат показан для терапии различных форм гепатита (в том числе и при гепатите С) вне зависимости от их происхождения. Кроме того, Лив 52 рекомендуется при:

  1. алкогольных циррозах ;
  2. лекарственных и вирусных циррозах;
  3. в составе комплексного лечения при патологическом снижении веса у детей (таким пациентам препарат помогает набрать вес), анорексии, общем истощении и расстройствах питания;
  4. холецистите;
  5. патологических нарушениях в деятельности желчевыводящей системы (дискинезия);
  6. жировой печеночной дистрофии;
  7. в профилактических целях при химиотерапии, антибиотикотерапии, лучевой терапии, в послеоперационный период.

Инструкция по применению сообщает, что в профилактических целях препарат необходимо принимать дважды в сутки по 2 таблетки. Если целью приема является лечение, то количество приемов в сутки увеличивается до 2-3 раз по 2-3 таблетки.

Если Лив 52 в форме капель, то принимают по 1-2 ч. л. дважды в сутки как для лечения, так и для профилактики. Прием лекарства не зависит от приемов пищи, поэтому принимать до или после еды – решать пациенту.

Противопоказания и побочные эффекты средства Лив 52

Препарат Лив 52 не рекомендуется к назначению:

  • при беременности;
  • при индивидуальной непереносимости;
  • при лактации.

Среди возможных побочных реакций производитель выделяет:

  • незначительный слабительный эффект, расстройства пищеварения, тошнотворные позывы ;
  • кожные реакции, покраснение, высыпания, отечность или зуд.

Кроме того, рекомендуется с особенной осторожностью принимать Лив 52 при острых формах пищеварительных патологий.

Лив 52 и алкоголь

Теперь разберемся, можно ли пить алкоголь во время приема Лив 52, ведь обычно спиртное несовместимо с лекарственными препаратами. Благодаря своему составу и терапевтическому эффекту употребление Лив 52 допускается при алкогольной интоксикации или похмельном синдроме.

По данному вопросу проводилась масса исследований, в результате ученые пришли к выводу, что препарат просто незаменим для печени, пораженной алкогольными токсинами. Поскольку Лив 52 обладает способностью снижать ферментную активность разрушающих печень веществ. То есть Лив 52 минимизирует влияние, которое оказывают на печень продукты алкогольного распада.

Кроме того, прием препарата показан при алкогольных интоксикациях. поскольку быстро устраняет симптоматику похмельного синдрома. Часто средство принимают с целью предупреждения нежелательных последствий бурного застолья с большим количеством спиртных напитков. В общем, Лив 52 абсолютно совместим с алкогольными напитками, снижая их негативное влияние на организм.

Отзывы о Лив 52 специалистов

Многие пациенты очень довольны терапевтическим эффектом препарата: он незаменим в профилактических целях, а бодибилдеры ценят его за сильный анаболический эффект. Много положительных отзывов, относительно улучшения функций печени и общего состояния организма.

Но мнения некоторых врачей, особенно нефрологов, не так оптимистичны. Некоторые специалисты считают Лив 52 токсичным препаратом и назначают своим пациентам дорогие средства аналогичного действия. Сложно сказать, чем руководствуются такие доктора – финансовой выгодой или каким-либо другим интересом, поскольку токсическое воздействие Лив 52 не доказано. В некоторых клинических случаях препарат не оказывает никакого действия, но ухудшения состояния он не вызывает.

Аналоги Лив 52

Если у пациента имеется индивидуальная гиперчувствительность к Лив 52, то можно заменить его аналогами вроде Br-5,Гепабене или Карсила.

  • препарат Br-5 показан при хронических патологических процессах в желчевыводящей системе и печени, при токсических и алкогольных отравлениях;
  • гепабене используется для снижения последствий алкогольных и прочих интоксикаций, улучшает работу печени;
  • карсил относится к разряду мощнейших гепатопротекторных препаратов, обеспечивающих защиту печени и нормализующих восстановительно-обменные клеточные процессы, что приводит к улучшению общего состояния здоровья и нормальной деятельности органов ЖКТ и печени.

В целом Лив 52 и его аналоги обладают схожим гепатопротекторным действием, а вот по действующему веществу у препарата аналогов нет.

Лив 52 это БАД или лекарство?

Препарат Лив 52 состоит из растительных компонентов: каперсов, сенны, цикория, паслена, терминалии, тысячелистника, кассии тамарикса и прочих растений. По сути Лив 52 считается гепатопротектором растительного происхождения, поэтому многие склонны считать его скорее БАДом, нежели лекарственным препаратом, но от этого его терапевтические свойства ничуть не умаляются.

Благодаря каперсам Лив 52 способен оказывать гепатопротекторное и гепатостимулирующее воздействие, улучшает аппетит, обладает немного послабляющим и диуретическим эффектом. Схожим действием обладают и остальные компоненты препарата. Однозначно доказано, что долгое применение препарата или превышение дозировки не вызывают отравляющего эффекта, поэтому противоядия для Лив 52 не требуется.

Лив в спорте

Препарат Лив 52 часто используется в спорте. Существуют весьма положительные отзывы в бодибилдинге, сообщающие, что средство эффективно стимулирует анаболические процессы в организме. Для бодибилдеров подобное лекарственное средство представляет интерес в качестве стимулятора пищеварительных процессов, ускорителя регенерации тканей и усилителя белкового синтеза.

Кроме того, анаболик Лив 52 незаменим спортсменам, принимающим стероидные средства, продукты распада которых очень токсичны для печени. В такой ситуации гепатопротекторное действие Лив 52 убережет печень от разрушительного воздействия токсинов.

Источники: http://lesovir-c.ru/liv_52_gepatit_c, http://health.mail.ru/drug/liv_52/, http://europaclinic.ru/lechenie/liv-52.html

Комментариев пока нет!

Source: www.izlechisebya.ru
Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
Софосбувир + Велпатасвир
Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену все
Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену узнать цену все
Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену все
SofoVel ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену все
Софосбувир и Даклатасвир
Hepcinat и Natdac ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 2, 3
SofoDac ХИТ ПРОДАЖ! Пакистан AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Софосбувир + Ледипасвир
Hepcinat LP Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 4
Ledifos Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 4
Ledihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 4
Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 4
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Почему надежнее приобрести лекарства именно у нас?

1.Доставка по Москве: 2-3 часа

Мы несем ответственность за успех вашей терапии. Если у вас закончились таблетки - мы доставим новую упаковку без промедления, и вам не придется прерывать терапию.

2.Стоимость без наценок и скрытых платежей

Мы не выставляем на сайте заниженные цены ради привлечения клиентов. У нас нет дополнительной оплаты за доставку и тому подобных хитростей. Цена, указанная на сайте неизменна.

3.Препараты действительно излечивают от Гепатита С

Да, у нас не самый большой ассортимент. Но за качество и эффективность каждого препарата, представленного у нас, мы ручаемся головой. Мы не размещаем отзывы, написанные под копирку. Вы всегда можете попросить у нас контакты наших бывших клиентов (тех, кто не против этого) практически из любого города РФ или СНГ - никакие актеры не смогут передать эмоции вылечившихся людей. По разговору вы это поймете.

Доставка софосбувира
Как происходит доставка более подробно:
Как происходит доставка:
  • Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается)
  • Сроки доставки по Москве 2-3 рабочих дня
  • Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните сделаем скидку.
  • Перед оплатой можно проверить препараты (голограмы, дата выпуска, стоимость в рупиях)
  • Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на масс. лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
  • Оплата наличными
Самое главное - гарантия излечения
Заказать доставку И избавиться от гепатита С навсегда
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • Софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Вылечить Гепатит C
Мы предлагаем: эффективные лицензированные препараты из Индии
Официально гарантируем 100% излечение
Лабораторная экспертиза
Оригинальность
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat (sofosbuvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Natdac (daclatasvir).jpg
Независимая лабораторная экспертиза. Hepcinat LP (sofosbuvir + ledipasvir)
Независимая лабораторная экспертиза. Ledifos (sofosbuvir + ledipasvir)
Наши сертификаты
Доставляем во все регионы РФ,
страны СНГ и страны Евросоюза
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.